104
Обновила фото
Девочки, если помните я до нового года ставила фото кухни и сан.узлов. Сегодня обновила фото, добавила спальню. Прошу оценок:). Предупреждаю сразу, любителям хай-тека не сюда:)
Свернуть
Ответить
как у вас здорово!
а вот практические вопросы по кухне:
у вас достаточно высоко висит телек, удобно ли смотреть вверх?
холодильник в коридоре-не устаете ли ходить туда-сюда?
а вот практические вопросы по кухне:
у вас достаточно высоко висит телек, удобно ли смотреть вверх?
холодильник в коридоре-не устаете ли ходить туда-сюда?
Ответить
Телек смотреть очень удобно. Может фото чуть исказило реальность, он не очень высоко. Холодильник на кухне не поместился, в принципе он и до ремонта стоял в коридоре, поэтому нам привычно:). Да и расстояние то крошечное, чтобы успеть устать:)
Ответить
В целом мне понравилось, хотя вижу некоторые перегибы со стилем - такая мебель и люстры предполагают бОльшие площади помещений и особенно, большую высоту потолков - тогда все эти завитушки будут смотреться более естественно и соответствующе. И да, плитка мне кажется неуместной, я вижу здесь или классический паркет или, на крайняк, доску дубовую. И покрывало на кровати вообще никак не перекликается с обоями, я б сменила чтоб не было такого разнобоя. Но в целом - красиво и уютно, поздравляю!
Ответить
Про помещения соглашусь - должны быть большими. Но, как говорится...что имеем, от того и пляшем. Покрывало буду рассматривать как временное. Спасибо:)!
Ответить
Хоть мне ближе несколько другой стиль, но ваша кухня мне оооочень понравилась, причем практически точную копию я уже видела у родителей своего одноклассника, около года назад, и ещё тогда осталась под впечатлением от их кухни) в точности такая же мебель, то же расположение мебели на кухне, только вот собачки вроде бы не видела и кажется стола ещё не было(стоял если не ошибаюсь "временный")))) вместо собачки припоминаю канарейку в клетке на небольшом столике в районе вашей двери, в углу)
не смогла пройти мимо и не прокомментировать)
очень уютная кухня у вас получилась)
не смогла пройти мимо и не прокомментировать)
очень уютная кухня у вас получилась)
Ответить
Я бы покрывало сменила на однотонное, а то слишком много цветочков, причем разных видов :) А на полу плитка керамическая или что-то другое?
Мебель добротная!
Мебель добротная!
Ответить
Спасибо за мнение! К покрывалу у самой не очень лежит душа. Хоть гобелен добротный. Керамогранит на полу у меня по всей квартире. Испанский. С паркетом как-то не сложилось:)
Ответить
10
Насколько я помню, Вы из региона и говорили что трудно что-то там найти приличное? Может Вам покрывало заказать на пошив, что-то типа шелка без цветов/фактуры в тон к обоям (беж) или в тон обивки спинки кровати. А не холодно на керамогранит с утра ножками? Может пару прикроватных ковриков, но только дорогих-ручной работы.
А вообще я бы под эту мебель взяла не цветочные обои, а с вензелями-вообще по-королевски получилось бы.
А вообще я бы под эту мебель взяла не цветочные обои, а с вензелями-вообще по-королевски получилось бы.
Ответить
Да, я думаю одеяло поменяю, про коврики думаю, скорее всего будут, просто деньги на данный момент все закончились:), а про керамогранит, у нас все полы с подогревом, так вот, оказалось -это настолько приятный материал, ногам вообще не холодно! Мы подогрев включали всего раз, опробовать :).
Ответить
Поздравляю Вас с ремонтными продвижениями!
Сейчас редко у кого встертишь такие интерьеры )) А Вы всю квартиру пытаетесь в них выдержать, прикольно, интересно смотрится. Единственное, мне к таким интерьерам просится паркет.
Сейчас редко у кого встертишь такие интерьеры )) А Вы всю квартиру пытаетесь в них выдержать, прикольно, интересно смотрится. Единственное, мне к таким интерьерам просится паркет.
Ответить
мне очень понравилось! красивая мебель, красивая плитка, люстры, по-настоящему красивые вещи. глаз радуется смотреть на такое.
Ответить
Очень красиво)) Скажите пож-та,что за шкаф у Вас в коридоре? Можно ссылочку?
Ответить
Шкаф бюджетный, не удалось уложится в бюджет, тот шкаф который более подходил по стилю стоил 150-180 т.р. Решили не надрываться и на первое время взять простой, может быть чере годик поменяем. А этот шкаф производство Уфа мебель. Но кстати смотрится вполне себе. Я думала будет хуже.
http://www.ufamebel.ru/product/path/7_12_17/product_id/100
Серия Мадонна.
http://www.ufamebel.ru/product/path/7_12_17/product_id/100
Серия Мадонна.
Ответить
Очень понравилось! Полностью "мой" стиль, буду делать в новой квартире что-то подобное. Очень понравилась спальня (мебель), что за производитель? И заинтересовало решение - холодильник как бы ЗА кухней.
Ответить
20
Мне очень понравилось, Классику уважаю, сама на кухне ща ремонт делаю в классическом стиле, с витражом.
Ответить
В общем и целом нравиться. Про с\у и кухню в прошлом посте много писали.
Спальня неплохая, стиль близкий мне по духу. )))
Самое главное, что вам уютно в вашем доме!
Спальня неплохая, стиль близкий мне по духу. )))
Самое главное, что вам уютно в вашем доме!
Ответить
Приятная квартира! я пропустила... киньте пжл ссылку на предыдущий топ, мне стол Ваш на кухне понравился, наверняка ж Вы уже писАли, откуда он? Спасибо.
Ответить
подскажите, где кухню заказывали и как называется? цвет понравился
Ответить
Я в регионе:). Кухенберг.ру можете посмотреть сайт, наверняка у вас они тоже продают.
Ответить
абажуры не понравились в спальне - заменилаб на теплый однотонный в цвет обоев (вроде в кастораме на ленинградке видела недорогие), добавила б по лампе на тумбы + поменялабы адназначна покрывало, слишком все аляписто вместе. Картинки какую-нить над кроватью привесилаб или две. Коврики в ноги - короче я чувствую, вы только ремонт закончили, но декораторством продолжаете заниматься?
Ответить
30
поздравляю с окончанием, главное же, чтобы Вам нравилось)
если честно, то у меня ощущения те же, что и от предыдущих помещений - "мило, но я бы в жизнь не надела шелковую блузку со льняной юбкой":)
если честно, то у меня ощущения те же, что и от предыдущих помещений - "мило, но я бы в жизнь не надела шелковую блузку со льняной юбкой":)
Ответить
Спасибо за мнение:). Как говорится сильно сторались и нам комфортно:). Хотя по части уборки - не сильно практично. Вот единственное, что сильно напрягает:(
Ответить
имхо, много цветочков. Такая мебель должна "играть" сама по себе. Шикарно бы она смотрелась на однотонном фоне, причем холодных оттенков.
Ответить
Считаю что это очень некрасиво когда вся мебель в комнате одинаковая, из одного "набора". Хороший интерьер это всегда сочетание различных материалов и цветов.
Ответить
Не поняла конечно про один набор и цвет:) Я не думаю, что хай-тек или модерн в каком то из помещений хорошо гармонировал бы с классической в целом тематикой.
Ответить
а при чем тут хай-тек? вы вообще не понимаете что вам пишут? у вас полное отсутствие вкуса, и никакие модерны тут не при чем. Вы ни модерн, ни классику неспособны выстроить красиво
Ответить
блин, какая же вы мерзкая! откуда такое желание унизить? решайте свои психологические проблемы не за счет других людей
Ответить
а у вас откуда желание унизить и оскорбить других?
Ответить
что посеешь, то и пожнешь. а автор ничем не заслужила оскорблений.
Ответить
40
а где оскорбления? а вот вы как раз до них опустились
И еще вы забыли - не суди, да не судим будешь
Если автор выставила фото и просит оценить. то она готова должна быть к любому мнению
И еще вы забыли - не суди, да не судим будешь
Если автор выставила фото и просит оценить. то она готова должна быть к любому мнению
Ответить
Какая вы гадкая - это не оскарбление??? Тогда что? О? Обвинили меня в наличии псих.проблем:). Прикольно одним словом. А мнения любые - да, слушать я готова.
Заявление от анонима - у вас нет вкуса -для меня не мнение:).
Заявление от анонима - у вас нет вкуса -для меня не мнение:).
Ответить
Какая вы гадкая - это не оскарбление???Тогда что? О? Обвинили меня в наличии псих.проблем
это вы меня сейчас оскорбляете? или что? потому что я-то таких выражений не употребляла. Если бы вы были внимательнее - сии гадости были написаны В МОЙ адрес, надеюсь что все же не вами, хотя не уверена.
А вкуса у вас действительно нет, это не оскОрбление, а констатация. Мое мнение, если угодно. Вы же здесь мнения собираете? или что?
это вы меня сейчас оскорбляете? или что? потому что я-то таких выражений не употребляла. Если бы вы были внимательнее - сии гадости были написаны В МОЙ адрес, надеюсь что все же не вами, хотя не уверена.
А вкуса у вас действительно нет, это не оскОрбление, а констатация. Мое мнение, если угодно. Вы же здесь мнения собираете? или что?
Ответить
это не автор вам писал, а просто человек, которому противно читать все это. вы знакомым тоже заявляете в лицо, что у них вкуса нет? думаю врядли, иначе бы такие же отзывы как здесь получали бы, а то и похлеще. а автор выложила на показ квартиру. вот квартиру и обсуждайте, ее и критикуйте, а не личность автора.
Ответить
а мне противно читать вас, что дальше?
Ответить
дальше работайте над собой. развивайте в себе человеческие качества и не придется читать тогда не приятные вещи.
Ответить
вот очень правильно, что вы это сами себе и ответили
Ответить
Эту квартиру безвкусной уж никак не назовешь.И еще вспомните,что очень тяжело не в Москве что-то купить или выбрать оригинальное.И вообще стоит быть добрее к людям.
Ответить
Я говорила только про спальню, смешение стилей здесь не при чем. У Вас мебель в спальне из одного "набора",ну или одной серии, не знаю как правильно выразиться. Вот это и некрасиво. Это как туфли, перчатки, сумочка из одной серии :).
Ответить
А... поняла теперь. Скорее всего, но сделайте скидку на наш регион...:)У нас подобрать что-то приличное вообще не реально:(
Ответить
50
уютно, очень ) а почему холодильник в коридоре? неужели в кухню никак не влез, вроде, она у вас не маленькая?
Подскажите, а что у Вас за светильники в коридоре? можете ссылку скинуть, что-то мне подсказывает, что этоочень близко к тому, что я ищу :) заранее спасибо!
Подскажите, а что у Вас за светильники в коридоре? можете ссылку скинуть, что-то мне подсказывает, что этоочень близко к тому, что я ищу :) заранее спасибо!
Ответить
http://www.mnogo-sveta.ru/index.php?categoryID=562&category_slug=dekorativnye-svetilniki
Тут есть подобные модели.
Холодильник не поместился:(. Вернее мы могли бы его впихнуть, но осталось бы мало совсем места!
Тут есть подобные модели.
Холодильник не поместился:(. Вернее мы могли бы его впихнуть, но осталось бы мало совсем места!
Ответить
это керамогранит, производство Испания, серию к своему стыду не вспомню. Простите! Спасибо на добром слове:)!
Ответить
я не фанат такого стиля(классика?),но ваш интерьер мне понравился,есть нюансы,которые можно скорректировать,но в целом очень и очень даже!
особенно понравился электрочайник на варочной панели и собачка :-)
зы:а холодильник и правда мило вписался "по ту сторону"))
особенно понравился электрочайник на варочной панели и собачка :-)
зы:а холодильник и правда мило вписался "по ту сторону"))
Ответить
Если поставить в комнату шкаф с закосом под классицизм, весь интерьер не приобретет одноименный стиль.
Ответить
-в ванной сантехнику надо было под золото-с бра сочетать и с декором плитки,а так сыр-бор,хром не в тему(
- телек на кухне тяжеловато смотрится,светлый может был бы лучше,будут шторы,кухня будет супер)
-люк "убил" туалет,лучше бы он был скрытый
- телек на кухне тяжеловато смотрится,светлый может был бы лучше,будут шторы,кухня будет супер)
-люк "убил" туалет,лучше бы он был скрытый
Ответить
Краны поменяю. Согласна. Да, шторки тоже жду. Хочу что-то легкое, даже не шторку а ламбрекен что-ли. Бюджет поет романсы, потому пока живем без шторы:)
Ответить
Вот не могу не написать, хоть бейте меня, но мне мои, обосранные всеми, обои, нравятся больше. Эти напоминают аля -70-е, у меня такие в детстве были.
Автор не обижайтесь :-)
Автор не обижайтесь :-)
Ответить
60
Я совершенно не обижаюсь, собака мне тоже нравится!
Про обои....ну как бы сказать...Они Итальянские...по каталогу:)Ваши даже в нашей деревне в свободном доступе продают:) Да и цена у них, хм...совсем разная. Прсто есть люди, которые воспринимают более классические мотивы как "что-то из 70-х". Видимо вы из их числа:). Поверьте,в 70-х таких не было:)
Про обои....ну как бы сказать...Они Итальянские...по каталогу:)Ваши даже в нашей деревне в свободном доступе продают:) Да и цена у них, хм...совсем разная. Прсто есть люди, которые воспринимают более классические мотивы как "что-то из 70-х". Видимо вы из их числа:). Поверьте,в 70-х таких не было:)
Ответить
вы правда считаете, что чем дороже, тем красивее?
Ответить
Нет, я так не считаю, вернее не свегда так бывает, но часто. Девушка открыла свой топ про свой ремонт и пришла сюда убеждать меня в том, что ее обои лучше:). Вы не находите это странным? Вот у нее в гостях я тоже была, но комментарии не стала оставлять, просто прошла мимо. А тут надо же- "мои обои красивее":), у вас а-ля 70-е.
Ну тогда тоже выскажусь - у нее мне показался ремонт жутким.
Ну тогда тоже выскажусь - у нее мне показался ремонт жутким.
Ответить
нет, вы именно высказались, что обои девушки хорошими быть не могут, ибо дешевые, а ваши-то дорогие вона какие, так что сравнивать их нельзя.
Впрочем, лично мне ни ваш ремонт, ни ее не понравился)) Но про ваш ремонт я бы просто подумала "себе так не сделаю", а девушка меня не на шутку пугает, я бы опасалась прийти в гости в одиночку к таким хозяевам...
Впрочем, лично мне ни ваш ремонт, ни ее не понравился)) Но про ваш ремонт я бы просто подумала "себе так не сделаю", а девушка меня не на шутку пугает, я бы опасалась прийти в гости в одиночку к таким хозяевам...
Ответить
Ну очень, очень редко бывало в жизни, что дешевка=хорошо. В основном это не так.
Спасибо за мнение:).
Спасибо за мнение:).
Ответить
Да,чем дороже - тем лучше,и полностью с вами согласна,автор,ну не бывает дешевка - хорошо.
Ответить
Любые обои нужно уметь применять. Цена здесь не важна. Можно из газет сделать супер интерьер.
Ответить
Дорогие итальянское обои совсем не гарант того, что с ними квартира непременно выйдет стильной и уютной :-). Сами по себе они весьма недурны, но имхо Вы увлеклись - слишком аляписто вышло
Ответить
Обои у меня Бельгийские, под заказ привозили в гостинную и на кухню, 1500 за рулон. Незнаю что у вас в деревне продают. Рисунок такой видела в Леруа, но фактура другая и серебрятся они в темноте.
Ответить
70
Зачем брать под заказ то что все будут путать с недорогими леруашными обоями?!
Я была уверена что у Вас обои из Леруа. Автор хоть и из "деревни" но у нее обои не смотрятся как эконом-вариант из Леруа.
Я была уверена что у Вас обои из Леруа. Автор хоть и из "деревни" но у нее обои не смотрятся как эконом-вариант из Леруа.
Ответить
ЫЫЫЫЫ))) Ржу простите)))
Ответить
Пописсдеть все могут, покажи где ты живешь?
Ответить
а у меня украинские... за 300 рэ. но выглядят.. супер! главное, что помыть их можно легко!
Только в спальню за 500 рэ купили (не помню чьи они :)) и то считаю дорого :):):):):).
Только в спальню за 500 рэ купили (не помню чьи они :)) и то считаю дорого :):):):):).
Ответить
Понравилось, хотя я и любитель хай-тека, но у вас получилось очень мило, выдержанно в одном стиле.
Ответить
80
Понравилось очень! Кухня, обои,мебель.....Всё красивое-красивое!
Где брали картину с пионами???
Где брали картину с пионами???
Ответить
Спасибо огромное! Картину покупала летом в отпуске в г.Ейск:) Зашла в магазинчик, а там она:), понравилась, решила взять и дальний путь домой не испугал:).
Ответить
Не понимаю "тяжелую" мебель в маленьких комнатушках.
Сама мебель красивая, но вот размер помещения... Можно найти менее массивное, но в классическом стиле... то что будет с комнатушкой хорошо сочетаться.
Но главное, чтоб нравилось :) самому, а мнения.. они имеют право быть разными :)
Сама мебель красивая, но вот размер помещения... Можно найти менее массивное, но в классическом стиле... то что будет с комнатушкой хорошо сочетаться.
Но главное, чтоб нравилось :) самому, а мнения.. они имеют право быть разными :)
Ответить
Ремонт красивый, собачка супер:-) Очень понравилась кухня, мебель на кухне. Но почему не сделали в туалете люк-невидимку? Мало кто уже ставит металлические люки:-(
Ответить
Ремонт понравился! Мебель,особенно в спальне, Выше всех похвал! Классика! Такую можно и по наследству передать! Что касается мнений недостаточной площади помещений- не всем же во дворцах жить :). Спасибо автору что порадовал нас красивым интерьром (возьму себе в копилочку)
Ответить
у свекрови подобная мебель в комнате 19 квадратов. Очень давит. Все говорят, что хорошо вписалась данная продукция в комнату. Ну зачем расстраивать человека :), но мнение за спиной одно.. мебель красивая, но давит сильно, не для маленького помещения она.
Во дворцах не все живут (большая часть не живет в больших помещениях), а вот мебель любят покупать большую :). Вот такой он .. россиянин :)
Во дворцах не все живут (большая часть не живет в больших помещениях), а вот мебель любят покупать большую :). Вот такой он .. россиянин :)
Ответить
у автора не маленькая комната и кровать вполне подходит. если интересуетесь классикой, то полистайте тему про английские интерьеры, посмотрите в какие комнаты ставят какие кровати (не россияне) http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=71011&st=30
Ответить
90
стандартные, а не нормальные. Разница существенная
Ответить
не маленькая?! возможно я не права, но по ощущениям не тянет на комнату более 20 кв.+ потолок стандартной высоты, что доже не добавляет легкости этой мебели.
А люстра.. по центру кровати (почти)... наверно так принято.
Пролистала страницу по ссылке. На более не смогла решиться. Ну и где там интерьер автора? Желтые обои и зеленые занавесы? И где массивная мебель? Вижу легкость и основательность, но не массивность.
А люстра.. по центру кровати (почти)... наверно так принято.
Пролистала страницу по ссылке. На более не смогла решиться. Ну и где там интерьер автора? Желтые обои и зеленые занавесы? И где массивная мебель? Вижу легкость и основательность, но не массивность.
Ответить
Я бы сказала мебель не столь большая, сколь изящная... стильная...изысканная. Вам повезло- можете полюбоваться красивой мебелью у свекрови!
Ответить
у автора красивая классическая мебель. если вам классика сама по себе не нравится, то это не значит, что не красиво
Ответить
осталось автору классический дворец приобрести и эту мебель туда поставить))
Ответить
Ну почему же? Мне она нравится в подxодящиx помещениях и не "наборами" как у автора
Ответить
:mda Сложно вести диалог в таких определениях. Потолок - нормальный... Мебель - красивая... Никто не говорит, что у автора не красивая мебель. Она красивая, но не изящная, как Вы сказали. Любой стиль создается не только мебелью, обоями, аксессуарами, но и пространственными рамками, кубическими понятиями, необходимыми для гармонии интерьера. Классика тоже разная бывает. Почему Вы акцентируете на британских стилях? Их тут нет. Здесь ассорти из классических направлений, но целостности и единой направленности нет.
Не достаточно купить дорогие туфли, сумку, одежду, нужно уметь их совместить, чтобы не выглядеть как пенсофонд нашей эстрады. С интерьером та же история. Но главное, чтобы жильцам там было комфортно.
Не достаточно купить дорогие туфли, сумку, одежду, нужно уметь их совместить, чтобы не выглядеть как пенсофонд нашей эстрады. С интерьером та же история. Но главное, чтобы жильцам там было комфортно.
Ответить
давать развернутые ответы у меня к сожалению нет времени, да и не вижу смысла, т.к. это просто переливание из пустого в порожнее. поэтому отвечаю кратко. это все ваше личное восприятие, не более того.
Ответить
100
"Любой стиль создается не только мебелью, обоями, аксессуарами, но и пространственными рамками, кубическими понятиями, необходимыми для гармонии интерьера" - если Вы считаете, что это мое личное восприятие - Вы мне льстите. Это стандартное восприятие любого дизайнера или человека, интересующегося интерьером. Это та банальщина, с которой начинается любой проект.
Ответить
а зачем мне любоваться? Красивая не = нравится. Для меня слишком... мрачная. Пока темную мебель не люблю :)
Ответить
Мне очень очень и очень у вас понравилось!Все сделано с такой душой,и,как будто дышит любовью!
Как бы хотелось попасть к вам в гости,пожить пару деньков!Вдохновиться,напитаться,вернуться домой и горы свернуть.
Живу в Скандинавии,вот где все белое,холодное,ооооочень сдержанное,как и они сами(надоело!).А у вас отдохнула,рассматривая фото.
Поздравляю с новым ремонтом и спасибо,что поделились:)!
Как бы хотелось попасть к вам в гости,пожить пару деньков!Вдохновиться,напитаться,вернуться домой и горы свернуть.
Живу в Скандинавии,вот где все белое,холодное,ооооочень сдержанное,как и они сами(надоело!).А у вас отдохнула,рассматривая фото.
Поздравляю с новым ремонтом и спасибо,что поделились:)!
Ответить