85
Паркетная доска или пробка?
Что посоветуете в квартиру с маленькими детьми?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто посоветуете в квартиру с маленькими детьми?))
Anonymous
Пока 1:1))) а аргументировать можете? Доска кажется красивее, но пробка теплее. Доска гладкая, пробка шершавая. Доска может рассохнуться, разбухнуть ит.д. - короче скрипеть и поиметь щели. Пробка очень легко повреждается и ненадежная в этом плане.
Но выбираем только из этих двух)))
В хороший массив по цене паркетной доски... ну не знаю, муж точно не поверит))) Может, Вам просто повезло?))) Но даже если массив - все минусы доски все равно остаются))
Но выбираем только из этих двух)))
В хороший массив по цене паркетной доски... ну не знаю, муж точно не поверит))) Может, Вам просто повезло?))) Но даже если массив - все минусы доски все равно остаются))
Anonymous
год назад стояла перед таким же выбром. В итоге выбрала пробку, но клеевую. Тоже двое мелких. Ни разу не пожалела, а ноборот только радуюсь своему выбору. Хорошая паркетная доска, на которую можно смотреть без слез, стоит как минимум в 2 раза дороже хорошей пробки клеевой. Пробка на самом деле очень классная, ходить босиком одно удовольствие, на моей ни грязи, ни пыли, ни сора не видно. В детских нет ковров, детей не ограничиваю с их играми на полу и не трясусь над полом, куча машин, самосвалов, кубиков, замков принцесс, домов и прочей тяжелой фигни. Вообще ничего не попортили, ТТТ. Знаю, что есть пара сколов, размером со спичечную головку, но меня не напрягает, их не видно. И уж как я радуюсь, что у меня клеевая пробка сейчас, когда у двух моих знакомых под конец зимы начали рассыхаться паркетная доска и паркет. Меня не волнует сухость воздуха, я не тресусь над царапинами и пролитой водой. И я просто счастлива, что сделала такой выбор. Хотя год назад, когда металась между разными напольными покрытиями, пробку я рассматривала как самый последний вариант.
Anonymous
ну точно как в анекдоте "Я мать 6-х детей, какое напольное покрытие вы мне посоветуете? ....Вам лучше всего заасфальтировать." :)
Anonymous
у нас паркетная доска Таркет, за 1,5 г вся в вмятинах - 2 мальчика, конечно людям которые приходят в гости этого не видно, все хорошо смотрится, а мне все видно - вмятины от машин когда роняют, от колес если сильно нажмут, сколов мало, но есть (если попадут например в стык досок). По остальной квартире - все ок, очень приятно по ней ходить босиком, летом особенно . Мне кажется теперь что уж лучше ламинат подороже положить
Пробка на мой взгляд подложка для ламината)))) на серьезное покрытие она не тянет....не по внешнему виду не по другим показателям
Чего столько пишут про эту пробку,кому она нужна.....дребедень из лихих 90 ))))
А что Вы прячетесь под анонимом???Я бы ответил в личку видел я пробку или нет и где она применяется и так далее,устроили тут целую баталию ))))
Обклейте себе стены и потолки еще этой пробкой и наслаждайтесь ))))
А если хотите мнение профессионалов, то Вам скажут что пробка не очень хорошее покрытие во всех отношениях.....но выбор за Вами
Успехов
Обклейте себе стены и потолки еще этой пробкой и наслаждайтесь ))))
А если хотите мнение профессионалов, то Вам скажут что пробка не очень хорошее покрытие во всех отношениях.....но выбор за Вами
Успехов
Последний заказчик у меня просивший пробку был в году 94 если мне не изменяет память ))
Масса людей приклеивает на потолок пенопластовые квадраты и восторгаются,хотя можно было подшпаклевать и покрасить))) Пробка из той же оперы ,ну конечно пробочку то постелим если будут просить заказчики,куда деваться))) но будем долго отговаривать))
Я прекрасно знаю чем отличается пробка из 90 и пробка из 00,не волнуйтесь ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения