29
Белый ламинат -это самоубийство?
Девочки, всех с праздником!
Мучаюсь вот, стоит ли стелить белый ламинат Квикстеп, это еще хуже, чем темный в уборке, пачкается очень, пыль видна? Или лучше темного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всех с праздником!
Мучаюсь вот, стоит ли стелить белый ламинат Квикстеп, это еще хуже, чем темный в уборке, пачкается очень, пыль видна? Или лучше темного?
Anonymous
это классно), у меня белый очень нра. грязь не особо видна, помещение увеличивается, светлее становится). для меня только белый пол, я люблю много воздуха, пространства. вот темный самоубийство)
пыль не видна. Только грязь и упавшие волосы.
Светлый пол иногда очень красиво смотрится.
Светлый пол иногда очень красиво смотрится.
Anonymous из Европы
В старой квартире у нас был темный ламинат, это был ужас!!! Видно всееее и пыль и грязь, мыла и полиролила через день, в новой квартире положили светлый....совсем другое дело!!!! И красиво, и светло и комнаты увеличились и пыль не видна!!!!!
Белый это супер, а вот черный это пипец полный...
Anonymous
Белый ламинат КОШМАРРРРР, пылесосить надо каждый день. Вся грязь и крошки видны, особенно на кухне.
у нас белый квик степ...полет нормальный
У нас на даче в одной комнате дешевый белый ламинат. Задолбаешся его мыть. Все прилипает, ток помыл - через 5мин. уже вид "не алле". Может от прайса зависит.
как я довольна светлым полом!
у меня была возможность сравнить - есть и темный. есть и светлый.
Темный пол - это земля и небо! На светлом не видно ни-че-го! ни пыли, ни грязи, ни кошачей шерсти. А на темном каждую ворсинку заметно. У меня мечта во всей квартире светлые полы сделать.
у меня была возможность сравнить - есть и темный. есть и светлый.
Темный пол - это земля и небо! На светлом не видно ни-че-го! ни пыли, ни грязи, ни кошачей шерсти. А на темном каждую ворсинку заметно. У меня мечта во всей квартире светлые полы сделать.
У нас в коридоре белый ламинат, а в комнаты постелили под дерево, так вот небо и земля, хочу везде перестелить белый
белый ламинат - это сказка!!
А у вас у всех какие конкретно фирмы и модели или как они там называются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения