29
Белый ламинат -это самоубийство?
Девочки, всех с праздником!
Мучаюсь вот, стоит ли стелить белый ламинат Квикстеп, это еще хуже, чем темный в уборке, пачкается очень, пыль видна? Или лучше темного?
Свернуть
Ответить
Пыль совершенно не видна на белом, но очень хорошо видна на темном.
Грязь наоборот.
Грязь наоборот.
Ответить
Это наслаждение. Постелили месяц назад на кухне. Любуюсь, радуюсь. Пыль не видна.
Ответить
на светлом и даже не обязательно белом, а можно сером ламинате видна грязь постоянно. Пыль, волосы, мелочь всякая. Убирать можно дважды в день и все мало.
Я не ожидала что это такая жоппа.
Низачто в ванной подобную плитку не сделаю.
Я не ожидала что это такая жоппа.
Низачто в ванной подобную плитку не сделаю.
Ответить
Я видела "видавший виды" белый ламинат - это ужас ужасный. С другой стороны, ведь можно и переложить через несколько лет.
Ответить
это классно), у меня белый очень нра. грязь не особо видна, помещение увеличивается, светлее становится). для меня только белый пол, я люблю много воздуха, пространства. вот темный самоубийство)
Ответить
пыль не видна. Только грязь и упавшие волосы.
Светлый пол иногда очень красиво смотрится.
Светлый пол иногда очень красиво смотрится.
Ответить
В старой квартире у нас был темный ламинат, это был ужас!!! Видно всееее и пыль и грязь, мыла и полиролила через день, в новой квартире положили светлый....совсем другое дело!!!! И красиво, и светло и комнаты увеличились и пыль не видна!!!!!
Ответить
10
Белый это супер, а вот черный это пипец полный...
Ответить
Белый ламинат КОШМАРРРРР, пылесосить надо каждый день. Вся грязь и крошки видны, особенно на кухне.
Ответить
Ну так может просто хоть иногда, да нужно все-таки полы мыть? :) Ванная мне ваша очень понравилась.
Ответить
а по мне, так кошмарная ванная....
Ответить
а мне плевать что кому то не нравиться, главное что мы сделали её своими руками и ОЧЕНЬ нравиться моей семье. Большая и свелая ванная. всем не угадишь.
Ответить
так и мою пол каждый день на кухне.
спасибо, через недельку повешу новые фото, доделанной ванны.
спасибо, через недельку повешу новые фото, доделанной ванны.
Ответить
раковина GUSTAVSBERG 7G2860 60.5*48.5 СМ врезная
http://www.santehniks.ru/index.php?productID=786
http://www.santehniks.ru/index.php?productID=786
Ответить
20
У нас на даче в одной комнате дешевый белый ламинат. Задолбаешся его мыть. Все прилипает, ток помыл - через 5мин. уже вид "не алле". Может от прайса зависит.
Ответить
Цена тут явно не причем. ;) Ну разве что кто придумал технологию автоматического убирания того, что на полу оказывается ;)
Ответить
робот пылесос не дают в придачу к ламинату?
Ответить
О! Если б я была уверена, что он справится с моими кучей углов и ножек, то он у меня бы точно уже был ;).
Ответить
как я довольна светлым полом!
у меня была возможность сравнить - есть и темный. есть и светлый.
Темный пол - это земля и небо! На светлом не видно ни-че-го! ни пыли, ни грязи, ни кошачей шерсти. А на темном каждую ворсинку заметно. У меня мечта во всей квартире светлые полы сделать.
у меня была возможность сравнить - есть и темный. есть и светлый.
Темный пол - это земля и небо! На светлом не видно ни-че-го! ни пыли, ни грязи, ни кошачей шерсти. А на темном каждую ворсинку заметно. У меня мечта во всей квартире светлые полы сделать.
Ответить
У нас в коридоре белый ламинат, а в комнаты постелили под дерево, так вот небо и земля, хочу везде перестелить белый
Ответить