35
фаски на ламинате
кто-нибудь себе укладывал ламинат с фасками?туда не забивается грязь, пыль, вдруг там вода будет оставаться от влажной уборки???
или это заблуждения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто-нибудь себе укладывал ламинат с фасками?туда не забивается грязь, пыль, вдруг там вода будет оставаться от влажной уборки???
или это заблуждения?
или это заблуждения?
Anonymous
у меня в паспорте с фаской, очень красиво смотрится, ничего не забивается :)
У меня с фаской. Год живем. Я с ребенком постоянно дома. Ничего не забивается. Даже на кухне. Квик степ. Полы не постоянно драю. Раз в неделю пылесос и 1-2 мою.
В комнате сына выложили с фасками,цвет "беленый дуб".СУПЕР!!!Через месяц бдем во всей квартире на такой перекладывать.
У меня с фасками, светлый вполне (не беленый). В фаски фигня забилась только один раз в столовой-заметила 4то щель какая-то темная стала. Наверное ребенок постарался, не знаю 4то это было. Отмылось легко шваброй, ну несколько раз туда-сюда ей повозила и все.
Сей4ас купила пылесос, в сравнении с прошлыми-просто монстр, мне кажется он и из подложки ламинатной все высосет, не то 4то из фасок ))))))
Сей4ас купила пылесос, в сравнении с прошлыми-просто монстр, мне кажется он и из подложки ламинатной все высосет, не то 4то из фасок ))))))
фаска разная бывает. У квик-степ есть коллекция Кантри - там фаска пологая, ничего не забивается, красивооо, не налюбуюсь!
У нас с фаской-тоже такой вопрос стоял при покупке.как показала практика-проблем нет вообще!
у подруги ламинат с фасками.немного разошелся. и из-за фасок кажется, что это огромные щели!и туда столько пыли забивается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения