28
Автор
Дом и интерьер
13.03.12 22:53

Кухонные муки

Заказываю кухню в Стильных кухнях. Завтра нужно ехать принимать окончательное решение и вносить предоплату, а я в раздрае оказалась.
В самом начале, насмотревшись лаконичных интерьеров, хотелось бело-черную. Думала, что разбавлю это сочетание красными стульями, фартуком, шторками и все будет гуд, НО...
Замучилась сомнениями в самый последний момент.
Все же это какое-то холодное решение, нет?
Квартира пока что никак не оформлена, кухня будет первым законченным помещением.
У меня трое детей, мне почему-то кажется, что нужно что-то более живое, чем бело-черное сочетание.

Понравилась вот такая кухня: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0&img_url=images01.olx.ru%2Fui%2F11%2F58%2F72%2F1305042816_198635672_3----.jpg&rpt=simage
У Стильных кухонь есть похожий вариант.
Не знаю даже как описать что в ней смущает :) Она мне ближе по духу, но не слишком ли "детская"?
Не надоест ли зеленый цвет в таком количестве?
Как оформлять стены, если взять за основу дерево и зеленый глянец?
Светлые обои подойдут?
Столешницу и мойку изначально считала в камне - здесь он будет уместен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказываю кухню в Стильных кухнях. Завтра нужно ехать принимать окончательное решение и вносить предоплату, а я в раздрае оказалась.
В самом начале, насмотревшись лаконичных интерьеров, хотелось бело-черную. Думала, что разбавлю это сочетание красными стульями, фартуком, шторками и все будет гуд, НО...
Замучилась сомнениями в самый последний момент.
Все же это какое-то холодное решение, нет?
Квартира пока что никак не оформлена, кухня будет первым законченным помещением.
У меня трое детей, мне почему-то кажется, что нужно что-то более живое, чем бело-черное сочетание.

Понравилась вот такая кухня: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0&img_url=images01.olx.ru%2Fui%2F11%2F58%2F72%2F1305042816_198635672_3----.jpg&rpt=simage
У Стильных кухонь есть похожий вариант.
Не знаю даже как описать что в ней смущает :) Она мне ближе по духу, но не слишком ли "детская"?
Не надоест ли зеленый цвет в таком количестве?
Как оформлять стены, если взять за основу дерево и зеленый глянец?
Светлые обои подойдут?
Столешницу и мойку изначально считала в камне - здесь он будет уместен?
Автор
Вот здесь по ссылке, если прокрутить немного вниз будет зеленая из Стильных кухонь (заказывать буду только там)
http://www.stilkuhni.ru/gallery/
А считала я черно-белую (она по диагонали от зеленой, где стулья красные стоят)
Автор
ну мне (ясен пень) белая нравится больше. Но черная ее часть не нравится категорически, да еще сверху нависает-мрак.
По-моему в той кухне вполне достаточно темной столешницы. И красный не люблю, на мой вкус сочетание кухни в таких насыщенных и жестких тонах (белый черный красный) убийсвенное и не уютное.
Салатовая тоже понравилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения