63
"Мокрая стяжка". Какая лучше?
Дом монолит. Собирались делать М-300, но рабочие с прорабом говорят, что сейчас стяжки из него выходят плохие. Кто какие влажные стяжки клал? Буду премного благодарна за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДом монолит. Собирались делать М-300, но рабочие с прорабом говорят, что сейчас стяжки из него выходят плохие. Кто какие влажные стяжки клал? Буду премного благодарна за отзывы.
на старте
Читаю ща ФАК по стяжке. Там страниц 200 обсуждений м у всех свой единственно верный вариант ((((((Как выбрать? На полу будет плитка, керамопаркет, пробка, паркетная доска....
на старте
Еще варианты будут? Главный критерий-качество.
на старте
и я озадачилась стяжкой. Конечно нужно, чтоб хорошо и прочно, чтоб от соседей хорошо изолироваться (говорят в доме ужасная шумоизоляция + муж помешан на этом и на одну семью 3 музыканта). Но еще и потолки хочется, чтоб повыше были, сейчас на грани - было 2,7, старую стяжку сняли - стало 2,8 в среднем. еще не весь старый пол вынесли - сложно оценить разброс и неровность.
В качестве гидро- и шумоизоляции на пол - звукоизол вроде решили. А вот чем заливать не решили.
Я в этом ничего не понимаю. Рабочие говорят - пескобетон м300 мастер гарц с фиброй и армированием.
Приятель, который вроде в теме, говорит, что эта смесь фигня, сильно отличается от заявленных характеристик. Рекомендует другую, М200, но более качественную.
Но я не представляю, как навязать рабочим свой взгляд на то, как делать стяжку. Ну ведь точно где-нить напортачат и скажут - сами виноваты, вы материал предложили.
После этой стяжки из пескобетона нужно более ровную, типа наливную делать? или не обязательно?
Ну и по цене, помогите, плз, сориентироваться... сколько стоит работа такая?
В качестве гидро- и шумоизоляции на пол - звукоизол вроде решили. А вот чем заливать не решили.
Я в этом ничего не понимаю. Рабочие говорят - пескобетон м300 мастер гарц с фиброй и армированием.
Приятель, который вроде в теме, говорит, что эта смесь фигня, сильно отличается от заявленных характеристик. Рекомендует другую, М200, но более качественную.
Но я не представляю, как навязать рабочим свой взгляд на то, как делать стяжку. Ну ведь точно где-нить напортачат и скажут - сами виноваты, вы материал предложили.
После этой стяжки из пескобетона нужно более ровную, типа наливную делать? или не обязательно?
Ну и по цене, помогите, плз, сориентироваться... сколько стоит работа такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения