57

Какой унитаз лучше?

Пожалуйста,подскажите.Сейчас идет ремонт в новостройке.У меня сомнения - какой унитаз устанавливать:так называемую инсталляцию(то есть подвесной унитаз со скрытым бачком)или традиционный напольный унитаз?Очень нравится как выглядит инсталляция - ничего лишнего,и очень удобно будет убираться в санузле.Но я слышала такие высказывания,что подвесной унитаз сложно потом ремонтировать,если с ним случится хоть какая-нибудь малейшая поломка.Хотелось бы услышать мнение тех,у кого установлены подвесные унитазы - как долго они у Вас служат,как они в эксплуатации,ремонте?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста,подскажите.Сейчас идет ремонт в новостройке.У меня сомнения - какой унитаз устанавливать:так называемую инсталляцию(то есть подвесной унитаз со скрытым бачком)или традиционный напольный унитаз?Очень нравится как выглядит инсталляция - ничего лишнего,и очень удобно будет убираться в санузле.Но я слышала такие высказывания,что подвесной унитаз сложно потом ремонтировать,если с ним случится хоть какая-нибудь малейшая поломка.Хотелось бы услышать мнение тех,у кого установлены подвесные унитазы - как долго они у Вас служат,как они в эксплуатации,ремонте?Спасибо.
Нашей инсталяции больше 4 лет - полет отличный. В новой квартире в обоих санузлах поставили инсталяции, даже не раздумывали. Никого не хочу обидеть (сугубо мое мнение) - обычный унитаз это вчерашний день. Правда это не касается ретро-унитазов и сливных бачков с цепочкой - смотрятся изумительно, но там и цена кудрявая и стиль требовательный.
у нас 2 обычных, 1 встроенный, встроенный радует. Жалею что зажала и не сделала все встроенные.
про унитаз, думаю, Вам уже много рассказали, решила еще слово вставить про крышку, если интересно Мы установили с микро лифтом - даже не предполагала, что настолько удобно дороже, конечно, но оно того стоит.
В своё время была озадачена выбором толчка, тоже голову ломала какой лучше.И решила , что в один санузел поставлю подвесной, а в другой стоячий ( инсталляция).Так вот, оба они хороши, но убираться легче с подвесным и смотрится он как то ...стильней что ли....( оба с микролифтом)
Навесные - там же стена капитальная нужна, чтобы прикрепить. Хотя и позиционируют, что везде можно, только дополнительно укрепив. Посмотрела я на эти "укрепдления", нет - у кого стена не капитальная, тому напольный. С инсталляцией конечно)))
Anonymous
у подруги эта инсталляция смывает воду через раз, вот честно не очень ждать когда она прочухается, может ей так плохо установили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения