А как из обычного хол-ка "перелезть" во встраиваемый?
Вчера появилась проблема, вернее, появилась она раньше, когда я решила свой огромный отдельно стоящий двухметровый холодильник оставить на старой квартире, а в новую кухню купить встраиваемый. И вот, вчера пришла в магаз на них посмотреть и ужаснулась они таки МАЛЕНЬКИЕ ,я даже представить не могу, как я из своей морозилке содержимое перемещу в эти два убогих ящичка. Подозреваю, что я не единственная такая "умная" - евочки, расскажите, как вы переезжали, привыкали, может взбодрите, что не все так уж и страшно и семье на 3 чел. хватает и такого хол-ка. Дело в том, что кухню нужно заказывать, а с отдельно стоящим хол-ком вся концепция рушится, нужно опять все продумывать, а электрика выведена уже... Вообщем, очень надеюсь на ваши мнения и отзывы. Может, я выложу план кухни, посмотрите, может и отдельно стоящий там нормально встанет?
Текучка продуктов ускорится и только.
У вас перестанет храниться ненужное. :) Не будет залеживаться в уголках ценное, что свежим жалко выкинуть, есть не хочется. А вот подпортилось - можно и на помойку. :) Не будете готовить на неделю, и устраивать стратегический запас.
Короче, здоровее будете.
Проект кухни у вас получился отличный и если вам нужен большой холодильник, то встройку берите холодильник без морозилки, а рядом под столешницей отдельно встраиваемый морозильник или даже два. Тогда точно вам хватит.
Очень довольна: никуда не нужно кланяться - открыл ящик на всю глубину и все как на ладони. А сэкономленное место пошло под рабочую поверхность. 21 век.
Семья из 5 человек
В холодильнике типа side by side ничуть не больше места, если посмотреть. Он сам огромный, а внутри узенько
Вот еще раз план кухни

Если поставить отдельный холодильник высотой 177 см, и на него одну единую дверцу, то нижняя линия столов прервется. Можно ли на дверцу хол-ка повесить два фасада или это бред? Или забить на нижнюю линию?
Возьмите нормальный, и мебель дешевле выйдет.
Мы планировали на дачу тоже встроенный брать, но теперь отказались от этой идеи, как раз из-за его размеров.