помогите определиться по цветам!!!
Здравствуйте !Срочно доводится до ума дом . Пожалуйста помогите определиться:) необходимо уже заказать кухню а я схожу с ума и не могу выбрать. Ламинат у нас светлый , пространство большое , хотела саму кухню фасады темные а столешницу светлую...но варинатов по душе нашла мало.... (тот что в паспорте мне кажется он простоват ....ну как-то так миленько ну ничего средне) ...и вот в одном месте ооооооооооооооочень понравилась белая кухня и столещница темно-серое необычное какое-то как срез дерева ..эта кухня мне запала в душу - она яркая свежая приятнаяяя очень глазу...но это не сочетается по тону с полом ...есть идея положить в зоне кухне керамо-гранит (вариант темного в паспорте )....но как это будет выглядеть не приложу ума....или все можно так оставить? Помогите пожалуйста ! в паспорте все фотки разных вариантов. Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RaveY . Спасибо ...жду :)
Если экран не искажает цвета, то мне показалось, что ламинат уходит в розовизну, а фасад кухни более холодный??? Если это так, то нужно поменять его на белый потеплее или на белый, уходящий в зелень
а вот если фактура фасада сохраняется, но меняется цвет - тогда второй вариант более логичен
хотя в таком пространстве было бы красиво делать светлые фасады))) может ,поищите без фактуры?