63

Детская. Помогите пожалуйста

Всем здравствуйте! Пользуясь случаем хочу поблагодарить наших дЕвушек: Александру и Наташу (Бугримыш), которые мне очень помогли при планировке моего "неликвида" (как сказали продавцы от застрйщика). Спасибо, девочки! Теперь все кто приходит, радуются на мою планировку.
Я вот с чем. Страдаю полным отсутствием вкуса (т.е. что красиво, а что нет, понимаю, а сама сделать не могу), часто покупаю не то что подходит, а то, что больше нравится. А сейчас, при ограниченности финансов, покупаю то, что подешевле, но "чтоб уж было", т.к. в этой квартире все с нуля и очень хочется "уже жить по-человечески".
Короче. Из ребенкиной комнаты получился офис какой то... Как то нужно его в божеский вид привести, а на ум кроме серых (фу сразу) штор ничего в голову не приходит. Не заставляйте только переклеивать бои, выносить мебель и ставить другие двери. Что есть, то есть. Спасибо, что теперь хоть спит не на надувном матрасе.
Посоветуйте пожалуйста, как из этого... сделать приятную комнатку для молодого человека 23-х лет. Пожалуйста! Сейчас у меня на очереди шторы.
Если цветопередача не очень то: обои белые с серо-голубым проблеском, на одной стене "укропами", они где светло-, а где темно-серые, пол какой то дуб, оттенок скорее холодный. У шкафа полностью зеркальная дверь, стол белый, комп черный :). Двери серый клен - Софья, кровать икеевская - там белый и береза.
А с люстрой вообще трындец. Кажется, что ничего не подходит.
В общем помогите пожалуйста спасти пейзаж!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Пользуясь случаем хочу поблагодарить наших дЕвушек: Александру и Наташу (Бугримыш), которые мне очень помогли при планировке моего "неликвида" (как сказали продавцы от застрйщика). Спасибо, девочки! Теперь все кто приходит, радуются на мою планировку.
Я вот с чем. Страдаю полным отсутствием вкуса (т.е. что красиво, а что нет, понимаю, а сама сделать не могу), часто покупаю не то что подходит, а то, что больше нравится. А сейчас, при ограниченности финансов, покупаю то, что подешевле, но "чтоб уж было", т.к. в этой квартире все с нуля и очень хочется "уже жить по-человечески".
Короче. Из ребенкиной комнаты получился офис какой то... Как то нужно его в божеский вид привести, а на ум кроме серых (фу сразу) штор ничего в голову не приходит. Не заставляйте только переклеивать бои, выносить мебель и ставить другие двери. Что есть, то есть. Спасибо, что теперь хоть спит не на надувном матрасе.
Посоветуйте пожалуйста, как из этого... сделать приятную комнатку для молодого человека 23-х лет. Пожалуйста! Сейчас у меня на очереди шторы.
Если цветопередача не очень то: обои белые с серо-голубым проблеском, на одной стене "укропами", они где светло-, а где темно-серые, пол какой то дуб, оттенок скорее холодный. У шкафа полностью зеркальная дверь, стол белый, комп черный :). Двери серый клен - Софья, кровать икеевская - там белый и береза.
А с люстрой вообще трындец. Кажется, что ничего не подходит.
В общем помогите пожалуйста спасти пейзаж!
Здравствуйте!
Планировку немного меняли? Дверь в детскую явно не там расположена где по плану. Ну как вам живется в вашей трешечке? :)))

Комнате не хватает текстиля и на "колоннах" по паре картин в тонких деревянных рамках (как кровать). Покрывало опять же. Меня немного смущает сочетание вашего брутального парня и веточек на обоях, но явно же он сам выбирал?
Если оденете окна и кровать, офисность уйдет.
Как хочется всю квартирку посмотреть :) Покажете?
Очень хорошо у вас получилось. Шторы и покрывало из тканей компаньонов - будет отлично.
Мне у Вас нравится. Шторы бы серые повесила. Или Белые. Или Песочные. Вообще и так уютно, и ничего не офисно :) Люблю минимализм :):) А ребенки... Они в любом возрасте быстро барахлишком обрастают :)
ИМХО, белые плотные в стальную (серебристую) полоску, либо в небесно-голубую, прозрачно-размытую. У вас на борщевике :) есть, вроде, голубые оттенки?
Anonymous
Голосую за яркие однотонные! Сразу оживет комната. Сейчас она немного скучная.
Я бы выбрала серо-голубые римки в крупную полоску, как вам выше картинку кинули, а покрывала однотонное сделала бы. Строго, по-мужски, без фанатизма.
Добрый день! Спасибо за слова благодарности, очень приятно! Я всегда готова помочь и с большим интересом слежу за реализацией. Всё отлично получается, совсем не офис. Я думаю, что в 23 года уже давно не до рюшечек =) Так что вид комнаты полностью соответствует возрасту.
На мой взгляд читается два пути развития интерьера: либо продолжать поддерживать монохромную тему (серо-белый текстиль, несколько чёрно-белых фото в широких тёмных/хромированных рамах, хромированные статуэтки/кубки), либо добавить большой красочный холст на пустую стену над кроватью и его цвет повторить в деталях и текстиле. Сейчас комната выглядит нейтрально и увести её можно в любое направление в зависимости от необходимости - либо сохранить помещение более мягким и спокойным используя светлые мягкие цвета, либо добавить энергии путём вливания более насыщенных ярких мотивов. Я уверена, что у Вас получится отлично! Удачи!
Дети, они всегда останутся для нас детьми...( детская)
Покрывало сложного серо-голубого цвета( с обоев), но больше в темный цвет; римки можно и в полоску(т.к. она уже есть в изголовье), но не в клетку. Фон светлый, полоска темнее.
Мне понравилось у вас! Обои с "укропом" себе в дом такие выбрала, только беж, а теперь больше ваши понравились. Шторы бы туда дымчатые, и не затемнять...
самое диссонансное на данный момент в комнате -это покрывало. Оно утягивает интерьер в отсутствие стиля и "половой принадлежности" комнаты.
Стены сливаются с мебелью и не на чем глазу зацепиться. Слишком унылая атмосфера.
Мое мнение - можно постелить на кровать покрывало цвета хаки в клетку цвета индиго с желто-бордовыми тонкими линиями. Короткую штору на балконное окно в тех-же тонах, но полосами. На стену противоположную кровати повесить картинки или фото "укропа" в хромированных рамках. 23 года - это взрослый дядя уже. Ему нужен строгий и мужской интерьер.
Anonymous из Европы
А мне очень-очень понравилось всё!
Очень даже неплохо для 23 лет: комп и огромная кровать. Что еще надо для счастья???)))
А вообще говорят, что оптимально сочитать 3 цвета в интерьере. В вашем варианте это уже существующие: белый, серый и бежевый. Я бы повесила бежевые шторы из чего-нибудь натурального, чтобы подержать тему спинки кровати. Может, ролл-шторы из тонкой соломки? Мне кажется, что тюль тут как-то не очень в тему будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения