14
Укладка плитки встык.
Девочки, нужен совет. Планирую ремон ванна\туалет. Наконец определилась с дизайном и ОЧЕНЬ понравилась укладка плитки без швов. Получается как единая стена что-ли... Возник вопрос: какие трудности могут возникнуть при укладке? если минусы и т.п. Вообще отзывы конечно хотелось бы почитать. Если есть мнения- буду рада выслушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен совет. Планирую ремон ванна\туалет. Наконец определилась с дизайном и ОЧЕНЬ понравилась укладка плитки без швов. Получается как единая стена что-ли... Возник вопрос: какие трудности могут возникнуть при укладке? если минусы и т.п. Вообще отзывы конечно хотелось бы почитать. Если есть мнения- буду рада выслушать.
плитка должна быть ретифицированная, поверхность (стена/пол) хорошо выравнена
Без швов можно укладывать только ретифицированную плитку. Иногда её так и называют- бесшовная.
Эта плитка специально подготовлена для такой укладки, никаких проблем не будет при правильно укладке на ровную стену.
Эта плитка специально подготовлена для такой укладки, никаких проблем не будет при правильно укладке на ровную стену.
Anonymous
Всем спасибо. Буду думать..
А какую затирку применяют при укладке со швом 1мм?
Мы купили дорогущую плитку напоьную Cisa Xilema, ее позиционируют как раз как бесшовную. Геометрия рчда плиток оставляет желать лучшего. Швы есть, правда микоскопические
у нас бесшовная фотоплитка. Там где изготавливают фотоплитку они и закупают плитку,которую можно класть без шва иначе картинка не получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения