11

Как быстро "зарастаете" всякой хренью?

Вопрос про "нужности", которые захламляют интерьер. Вот вроде сделан ремонт, все чистенько, ничего лишнего, все на свои места убрано, но проходит полгода и...
Не, я не покупаю специально украшения интерьера ради украшения интерьера. Но вот из Турции тарелочку настенную, из Австрии фарфоровую фигурку, из Таиланда покрывальце, фото ребенка симпатичное, надо вот сюда его, вот в эту рамочку, вышивка сюда вот "просится", и т.д. В ванной у меня шкафчики закрытые, но все равно шампуни-гели-на виду оказываются.
А потом смотрю на некоторые ваши интерьеры, такие лаконичные (не у всех, конечно, у единиц), такие воздушные, вообще ничего лишнего и становится завидно.
Расскажите, КАК вы умудряетесь не захламлять интерьеры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос про "нужности", которые захламляют интерьер. Вот вроде сделан ремонт, все чистенько, ничего лишнего, все на свои места убрано, но проходит полгода и...
Не, я не покупаю специально украшения интерьера ради украшения интерьера. Но вот из Турции тарелочку настенную, из Австрии фарфоровую фигурку, из Таиланда покрывальце, фото ребенка симпатичное, надо вот сюда его, вот в эту рамочку, вышивка сюда вот "просится", и т.д. В ванной у меня шкафчики закрытые, но все равно шампуни-гели-на виду оказываются.
А потом смотрю на некоторые ваши интерьеры, такие лаконичные (не у всех, конечно, у единиц), такие воздушные, вообще ничего лишнего и становится завидно.
Расскажите, КАК вы умудряетесь не захламлять интерьеры?
все безделушки сложила в корбки, если они не подходят к интерьеру.
и да - я тоже не покупаю ничего ,что мне не нужно действительно и если это не подходит к интерьеру.
По мне так всего должно быть в меру и безделушек тоже, они должны жить в гармонии с интерьером. Квартиры "как гостиницы", без "признаков присутствия" ввиде детских рисунков, фотографий, пледиков и т.п. считаю ужасными, даже если там интерьер безупречен. Все одно - мебельный салон или гостиница.
был такой период:) когда хотелось покупать все подряд. Некоторые вещи даже выжили после регулярных "чисток" и теперь являются частью интерьера. Теперь покупаю только что-то из ряда вон выходящее и особенное: живопись, антиквариат... Очень избирательно и редко.
Для детского творчества есть целая куча симпатичных рамок и отданная на откуп стена:)
Надоевшие, примелькавшиеся безделушки регулярно прячу в большие коробки и отправляю на длительное хранение: до следующей перемены стиля в помещении. Кое-что даже очень пригождается:)
Тоже не люблю захламленности и излишней пестроты - утомляет
Anonymous из Европы
Т.к. выкинуть было все жалко, складывала в коробки. Теперь если год не прикасаюсь - летит в помойку, так легко стало!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения