11
Anonymous
Дом и интерьер
14.07.12 13:31

Разные фасады

Подскажите, пожалуйста, что делать. Привезли сегодня кухню, распаковала фасады, все одинаковые, кроме одного, гнутого. Отличается рисунок фрезеровки. Звоню менеджеру, она перезванивает на фабрику, оказывается - та фрезеровка, которая на всех моих фасадах не возможно чисто технически сделать на гнутом. Т.е. это вроде как не ошибка фабрики, и переделывать они не будут. Вариант только заменить весь модуль, где этот гнутый фасад, на модуль с просто скошеным углом и на него сделать прямой фасад. Замена за мой счет, т.к. это не брак и не ошибка. НО я же не знала об этом при заказе кухни, менеджер мне не объяснила и сама до этого очевидно и не знала, что такую фрезу нельзя на гнутый фасад. Еще вариант оставить эту гнутую дверцу такой. Муж считает, что будет нормально, т.к. мол и цвет и патина как на всех фасадах. Как считаете, что сделать? Вот как это смотрится (с "косичкой" это прямые фасады, без косички - гнутый)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, что делать. Привезли сегодня кухню, распаковала фасады, все одинаковые, кроме одного, гнутого. Отличается рисунок фрезеровки. Звоню менеджеру, она перезванивает на фабрику, оказывается - та фрезеровка, которая на всех моих фасадах не возможно чисто технически сделать на гнутом. Т.е. это вроде как не ошибка фабрики, и переделывать они не будут. Вариант только заменить весь модуль, где этот гнутый фасад, на модуль с просто скошеным углом и на него сделать прямой фасад. Замена за мой счет, т.к. это не брак и не ошибка. НО я же не знала об этом при заказе кухни, менеджер мне не объяснила и сама до этого очевидно и не знала, что такую фрезу нельзя на гнутый фасад. Еще вариант оставить эту гнутую дверцу такой. Муж считает, что будет нормально, т.к. мол и цвет и патина как на всех фасадах. Как считаете, что сделать? Вот как это смотрится (с "косичкой" это прямые фасады, без косички - гнутый)
Anonymous
девочки, это из серии " не гонялся бы ты поп за дешевизной" , к сожалению. все было изначально спроектировано и просчитано в хорошей крупной сетевой компании в Москве(озвучивать не буду, они тут не при чем). потом был найден левый человек(дочка мастера с фабрики), который заказал всю эту кухню на той же фабрике, но в обход фирме со скидкой 50%. Т.е. изначально весь проект был просчитан, сумма была 120 тысяч(это МДФ на кухню 6 м2), в итоге мне все привезли за 60, но с таким косяком, слава Богу единственным. Тот, кто мне все это организовал и есть девушка- "менеджер", которая и предложила мне эту великолепную фрезеровку, в фирме просчитывали прямую без косичек(как на гнутом), а она предложила эту новую(типа более современную и дорогую)...ну и резултат налицо. Уже несколько раз с ней созванивались, она признает, что ее вина, извиняется, предлагает собрать и посмотреть, если совсем не устроит, говорит " приеду и будем решать". Но настроена явно либо оплатить в пополаме новую секцию, либо оставить как есть... Сборка завтра....Знаю, что сама виновата, что скупой платит дважды...но что думаете? оставлять или делать новую секцию?
автор
Мы на прошлой неделе считали кухню в Стильных, так нас менеджер сразу предупредила, что если в выбранной нами кухне делать ящики уже 45 см., то филенки на них не будет. Что будет просто, ровная дверца и даже показала фото, как это выглядеть будет (комбинация разных фасадов). Так что считаю вина салона, что не предупредили об этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения