Разные фасады
Подскажите, пожалуйста, что делать. Привезли сегодня кухню, распаковала фасады, все одинаковые, кроме одного, гнутого. Отличается рисунок фрезеровки. Звоню менеджеру, она перезванивает на фабрику, оказывается - та фрезеровка, которая на всех моих фасадах не возможно чисто технически сделать на гнутом. Т.е. это вроде как не ошибка фабрики, и переделывать они не будут. Вариант только заменить весь модуль, где этот гнутый фасад, на модуль с просто скошеным углом и на него сделать прямой фасад. Замена за мой счет, т.к. это не брак и не ошибка. НО я же не знала об этом при заказе кухни, менеджер мне не объяснила и сама до этого очевидно и не знала, что такую фрезу нельзя на гнутый фасад. Еще вариант оставить эту гнутую дверцу такой. Муж считает, что будет нормально, т.к. мол и цвет и патина как на всех фасадах. Как считаете, что сделать? Вот как это смотрится (с "косичкой" это прямые фасады, без косички - гнутый) 
у меня было подобное - когда вместо одних фасадов пришли совсем другие. на форме мы сошлись в итоге - тоже по тех.причинам. а вот цвет они переделывали - сильно отличался от образца.
вопрос - вам очень-очень нужен этот самый гнутый фасад? можно и складную прямоугольную сделать. и распашную прямоугольную.