43
Anonymous
Дом и интерьер
26.07.12 10:35

комната для девочки подростка - проходная и гостиная!

В общем, девочка 14 лет будет жить в проходной комнате, там же будет гостиная и папины книги, куча( (вся стена будет под полки), так хочет папа, девочка согласна(. Причем через пару лет с ней же будет жить сестренка, которой сейчас всего год и пока она с родителями.
Комната 18м. Всю голову сломала, какой делать ремонт и как ее обустраивать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, девочка 14 лет будет жить в проходной комнате, там же будет гостиная и папины книги, куча( (вся стена будет под полки), так хочет папа, девочка согласна(. Причем через пару лет с ней же будет жить сестренка, которой сейчас всего год и пока она с родителями.
Комната 18м. Всю голову сломала, какой делать ремонт и как ее обустраивать...
Anonymous
Автор. вы дайте план комнаты и квартиры с размерами стен и проемов. Попробуем что-то придумать.
Чем дочь увлекается?
Похоже, что автор пишет про обычную хрущовку. Если я права, то мы решили вопрос так: продлили стенку в коридоре до 2м, и поделили комнату перегородкой. У окна - диван+кресло+телевизор+полки, а у стены, отделена перегородкой спальня, размером 3*2м. И я бы девочек тогда оставила в маленькой комнате.
Автор, а если вот такой шкаф для книг сделать?
Если сделать шкафы в коридоре под потолком, туда не то что библиотеку - слона можно засунуть. Книги будет видно - это будет красиво :-) Лестничку на виду поставить. В этом есть свой шарм. У нас тоже книг дофига. Больше половины выкинула бы. Но муж как ... не знаю. Не дает. Хотя книги еще от родителей остались. Говорит, пусть дите читает... мда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения