14
Диваны в зал
Девочки, посоветуйте где посмотреть красивые диваны.
В предыдущей квартире была объемная такая кожаная мебель. Больше кожу не хочу(. Хочу какие-то теплые тона и приятный материал обивки. Такой большой солидный красивый диван, манящий своим уютом и теплом)).
ГДЕ? какие материалы порекомендуете? Хочется, конечно, чтобы не пришлось обивку через год менять((.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте где посмотреть красивые диваны.
В предыдущей квартире была объемная такая кожаная мебель. Больше кожу не хочу(. Хочу какие-то теплые тона и приятный материал обивки. Такой большой солидный красивый диван, манящий своим уютом и теплом)).
ГДЕ? какие материалы порекомендуете? Хочется, конечно, чтобы не пришлось обивку через год менять((.
Спасибо.
Спасибо.
Присоединюсь. Напишите кто пользуется диванами фирмы MOON. Как они?
Anonymous
Посмотрите ESTETICA. Дорого, но хорошо... Муж сказал: выбор выбор дивана -главный выбор мужчины в доме. Поэтому готов был потратиться. Сидели на многих диванах, но эти покорила своей мягкостью и уютом:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения