14
Диваны в зал
Девочки, посоветуйте где посмотреть красивые диваны.
В предыдущей квартире была объемная такая кожаная мебель. Больше кожу не хочу(. Хочу какие-то теплые тона и приятный материал обивки. Такой большой солидный красивый диван, манящий своим уютом и теплом)).
ГДЕ? какие материалы порекомендуете? Хочется, конечно, чтобы не пришлось обивку через год менять((.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
У нас вот этот http://hoff.ru/Catalog/StyleCard.aspx?&type=3&type2=17&styleid=2576 Вчера привезли,но я его пока не видела :( Купили по совету друзей,они довольны.
Ответить
Спасибо. Хороший Вы выбрали диванчик.
На сайте некоторые понра, но они угловые.
Нам нужен прямой.
На сайте некоторые понра, но они угловые.
Нам нужен прямой.
Ответить
Фабрика 8 Марта - обивка под замшу с пропиткой, даже Колу если пролить, пятна нет, вся жидкость скатывается. И формы красивые.
Ответить
почему не хотите кожаную мебель? я сейчас как раз выбираю, раньше не было у нас кож. мебели, понравилась, какие минусы есть?
Ответить
Наверно, мы просто наигрались кожаной. У нас была светлого желтого цвета ( не яркая). И я, и муж каждый раз, чтобы поваляться на диванчике застилали его мягким пледом. Ну так как-то теплее душе, уютнее и комфортнее.
Минусы? Особо нет. Натирала постоянно, домработница говорила, что тяжело отмывать ручки и фломастеры ( дети:)). Летом на коже жарко(.
Плюсы: смотрится бохгато:), красиво и достойно.
У подружки такая объемная нежно-нежно розового цвета. Очень красивя!
Так что... Особо минусов никаких. Да и пледом можно в общем-то по необходимости застелить. Но мы все же хотим объемный мягкий НЕкожаный.
Минусы? Особо нет. Натирала постоянно, домработница говорила, что тяжело отмывать ручки и фломастеры ( дети:)). Летом на коже жарко(.
Плюсы: смотрится бохгато:), красиво и достойно.
У подружки такая объемная нежно-нежно розового цвета. Очень красивя!
Так что... Особо минусов никаких. Да и пледом можно в общем-то по необходимости застелить. Но мы все же хотим объемный мягкий НЕкожаный.
Ответить
спасибо за ответ, мы хотим темный, на нем, наверно, не так сильно все видно будет, а в ткани диван не помыть, не оттереть, только обивку менять, у нас сейчас светлый, мне не нравится, у мамы "под замшу" тоже светлый, так она его накрывает, в чем тогда смысл выбора расцветки???
Ответить
Долго мучалась с выбором мягкой мебели. Т.к. хотелось большой, глубокий диван с широкими полдлокотниками. но большинство подобных диванов в коже, а ее я принципиально не хотела.
Остановилась на этом
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B2%20%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%20%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2&noreask=1&img_url=www.pinskdrev.by%2Fcatalog%2Fproduction%2Fsenator%2Fphoto%2Fsenator_738%2B_24gr%2Fimg_7839.jpg&pos=84&rpt=simage&lr=213
Белорусская фабрика, вариантов расцветки много.
Остановилась на этом
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B2%20%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%20%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2&noreask=1&img_url=www.pinskdrev.by%2Fcatalog%2Fproduction%2Fsenator%2Fphoto%2Fsenator_738%2B_24gr%2Fimg_7839.jpg&pos=84&rpt=simage&lr=213
Белорусская фабрика, вариантов расцветки много.
Ответить
Присоединюсь. Напишите кто пользуется диванами фирмы MOON. Как они?
Ответить
10
Тоже пользуюсь 5 лет, в целом - не плохо, но сломался раскладной механизм, очень тяжело раскладывать, хотя делаем мы это не часто.
Ответить
Посмотрите ESTETICA. Дорого, но хорошо... Муж сказал: выбор выбор дивана -главный выбор мужчины в доме. Поэтому готов был потратиться. Сидели на многих диванах, но эти покорила своей мягкостью и уютом:)
Ответить
почитайте отзывы в инете про ESTETICA. Мы тоже сначала их диван хотели, очень понравился, а после отзывов все желание пропало.
Ответить
Мы не читали отзывы когда покупали 4 года назад. И за исключением задержки на 2 недели, проблем не было. Качество отличное. Механизмы работают. За 4 года сиденья не промялись. Но может все со временем портится? Так что видимо кому как повезет.
Ответить