Дизайн кирпича просит
Нарисовала свою многострадальную комнату в планировщике Столплита, спасибо IraE за идею.
Тапки и мысли велкам
http://eva.ru/albumpage/73840/988700.htm
напоминаю - условия задачи: выкроить в комнате 3,5*5,5 полноценные спальные места (не диваны!) для взрослого и двух детей, много места для хранения, при этом обеспечить возможность трансформации комнату в гостиную для семейных приёмов.
Бюджет довольно скудный )))) но часть вещей есть, в частности моя кровать с матрасом, стол-книжка, какие-то журнальные столики. То есть на самом деле достаточно купить модульную стенку и кроватки детские.
Какие мысли?
Мне вот не нравится, что вся стенка в стекле. Но других вариантов в этой линейке ("Венеция") нет. А другие варианты мне чем-нибудь да не нравятся: или цвет офисная ольховка, или платяные секции снизу имеют комоды, а мне нужно, чтобы дети сами доставали до плечиков, и т.д. Раздумываю, можно ли заказать часть полок (по бокам от витрины) без дверок.
Тапки и мысли велкам
http://eva.ru/albumpage/73840/988700.htm
напоминаю - условия задачи: выкроить в комнате 3,5*5,5 полноценные спальные места (не диваны!) для взрослого и двух детей, много места для хранения, при этом обеспечить возможность трансформации комнату в гостиную для семейных приёмов.
Бюджет довольно скудный )))) но часть вещей есть, в частности моя кровать с матрасом, стол-книжка, какие-то журнальные столики. То есть на самом деле достаточно купить модульную стенку и кроватки детские.
Какие мысли?
Мне вот не нравится, что вся стенка в стекле. Но других вариантов в этой линейке ("Венеция") нет. А другие варианты мне чем-нибудь да не нравятся: или цвет офисная ольховка, или платяные секции снизу имеют комоды, а мне нужно, чтобы дети сами доставали до плечиков, и т.д. Раздумываю, можно ли заказать часть полок (по бокам от витрины) без дверок.
И поскольку у Вас пока бабье царство то... сделай девечье-гламурный вариант:-)
Зачем линолеум? Пусть будет ковралинкако-го нибудь бело-розового цвета. Пусть будет встроенный шкаф глянцево-розвый или с какими-нибудь феями Винкс.
Пусть будут кружевные занавески и много подушек.
Для хранения игрушек теже модули из Икеи с яроко-розовыми пластамассовыми корзинами:-)
В комнате живут три девченки. Зачем им строгий , старушечьий интерьер?
Посмотри детскую у Колбасище.
Очень позитивный вариант.
что за гостиничный интерьер?
нахрен вам стенка!
лучше обычный шкаф с закрытыми дверями!скромно и стильно!
Что касается книг. Вы как-то агрессивно защищаете свою позицию. Любите книги? Да пожалуйста! Только судя по Вашей стенке, у Вас не такая уж большая библиотека. Смотрится все весьма замусорено.
Представленный Вами вариант ниак не соответствует цели организации пространства для проживания трех человек, хранения их вещей, приема гостей и т.п.
Ну а теперь ваши отзывы по мебели:
http://www.mebunivermag.ru/pics/000/013/470_w640mu.jpg
Ну как? Ведь не по-совеццки уже?

Оказывается в этой мебли для покрытия вставок фасадных частей используется натуральный шпон пробкового дерева (Valencia Narancha из Северной Африки).
Вот более детальные фото (вот теперь можно и мнения подождать):

Ну как эта расстановка в пространстве? Разная высота шкафов не режет глаз? Ещё важно - если часть вещей всё-таки надо будет где-то складывать, допустимы на таких шкафах плетёные корзины подходящего дизайна?
Над кроватью хочу антресольку, закрытую полку - на мой взгляд, это продлит комнату оптически в длину, а то сейчас она обрезается - зрительно длина комнаты это длина мебелированной части. А ещё дополнительное место для нужностей и выделение уголочка для меня - будет уютнее. Но в этой серии подходящих по размеру полок нет, т.е. надо или подбирать, или покупать длиннее и резать.

стеллаж для книг можно использовать как перегородку, таким образом а)экономится место вдоль стены б)отделяется спальное или рабочее место от остального комнатного пространства.