23

пробковый пол на кухне

Обладатели пробкового покрытия на кухне, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Довольны ли Вы своим выбором? Насколько пробка уместна на кухне? Как она служит? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обладатели пробкового покрытия на кухне, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Довольны ли Вы своим выбором? Насколько пробка уместна на кухне? Как она служит? Спасибо
У меня 3 года клеевая. Полёт нормальный. Косячки небольшие есть, но даже я сразу не найду. Ножи, падая, втыкаются :))) Тарелки падают, хохочут, прыгают обратно в руки.
Плитку - ни-за-фто! :)
У меня даже в ванной пробка - очч довольна, и ногам тепло, и не скользко.
У нас тоже уже три года пробка, только не клеева, а как ламинат. Очень довольны, даже был момент когда пакет стоявший на полу протек, а мы только на утро приехали. Сначала вздулась, а потом высохла и пришли к обычному состоянию. У нас даже мама нам не поверила и проверяла сама, вяза кусок и полностью его под краном намочила, он высох и стал такой же. Очень приятно когда нет отопления, сохраняет тепло, а вообще очень приятная, особенно когда с ламината на пробку переходишь.Мы очень довольны, потом тоже в комнатах будем класть
Девочки, большое Вам спасибо! Надеюсь с Вашей помощью убедить супруга :-)
Пробка у нах по всей квартире, но имхо она не для кухни. Или несколько раз покрыть лаком, чтоб прочнее была, ибо кухня часто посещаемое место
Можно в топе вашем спросить. Где можно взять и какую ее (пробку :) ) в соотношении цена-качество?
Для комнаты детям на дачу, что бы не протерлась, но не класса А или как там это делиться.
Ламинат брали в прошлом году распродажный в оби, пока живой. Но в пробке не разбираюсь.
У меня клеевая 4мм. Сначала расстроилась вся в сколах была. оказалось что монтажники накосячили и вместо 2-х слоев лака сделали всего 1. Когда приехали и переделали я ее теперь всем сердцем полюбила. Попросила в туалете и ванне на пол тоже ее постелить прям по кафелю теперь моя душенька довольна на 100 процентов. На даче тоже ее постелим ( даже ванну с туалетом обклеим ею) только самую бюджетную купим( тонированную больше брать не буду ) очень уж дорого получилось
Люди, подскажите, укладывала пробку у Вас специализированная фирма, частный мастер или "рукастый" супруг?
У меня пробку "раскопал" щенок. В нескольких местах.
Очень так она душевненько копается.
Так что, имейте в виду если что)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения