19
Диван, помогите выбрать
Девочки, дошли мы до мебели. И мозг взорвался(((((. По дизайну знаю, чего хочу, а вот производители.... Выбираеи из Фиесты ( нормальная цена, модели оч нравятся), мооон ( самые буджетные, модель нашли) и 8 марта, андерсен и луника ( есть подходящии модели у всех, дороже). Подскажите, что выбрать,может что-то еще посоветуете? По ткани склоняемся к iq или эврике. Как они к кошкам и детям?
Спасибо всем, кто Хоть что-то сможет написать-подсазать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дошли мы до мебели. И мозг взорвался(((((. По дизайну знаю, чего хочу, а вот производители.... Выбираеи из Фиесты ( нормальная цена, модели оч нравятся), мооон ( самые буджетные, модель нашли) и 8 марта, андерсен и луника ( есть подходящии модели у всех, дороже). Подскажите, что выбрать,может что-то еще посоветуете? По ткани склоняемся к iq или эврике. Как они к кошкам и детям?
Я фанатка 8 марта. Недавно купили диван в ткани как раз Эврика. В салоне на образце рисовали жирно ручкой, потом спокойно все смывалось мылом и водой.
Если сравнивать 8 марта с Андерсеном- у второго качество значительно уступает.
Правда, кошек-собак дома нет. Не знаю, рискнула ли бы покупать дорогую мебель в этом случае.
Если сравнивать 8 марта с Андерсеном- у второго качество значительно уступает.
Правда, кошек-собак дома нет. Не знаю, рискнула ли бы покупать дорогую мебель в этом случае.
Я тоже хотела 8 марта, но соотношен цена качество там не самое лучшее. В итоге купила все в пуше, такие же диваны: металлокаркас, пружины, все поднимается, опускается на газов держат, и раза в три дешевле. Правда нам повезло, на ткань, которую мы брали была скидка.
Кстати, от кошек никакая ткань не спасет, только доп чехол:) а от грязи все ткани хорошо отмываются. А кожа или экокожа для кошек вообще самое любимое:) разорвут:) хотя мои кошки с возрастом перестали все драть, дерут только когтеточку+ старый коврик с обратной стороны, я долго эксперементировала и нашла!, куда их переориентировать:)
Ездили мы вчера, смотрели. Фиеста вообще не впечатлила, даже выставочный образец разваливается. Мартовские и компания не плохие, но цена.
Как ни странно, моон понравились. Их модель очень вписывается в интерьер. Нам нужно что-то не широкое и не глубокое. Не спать, для гостей. По цене, так два из против 1 мартовского. Как говорит муж, потеряет товарный вид, выкинул и не жалко.
Девочки, есть моон у кого? Как они вам?
Как ни странно, моон понравились. Их модель очень вписывается в интерьер. Нам нужно что-то не широкое и не глубокое. Не спать, для гостей. По цене, так два из против 1 мартовского. Как говорит муж, потеряет товарный вид, выкинул и не жалко.
Девочки, есть моон у кого? Как они вам?
У нас пуше (www.pushe.ru). Случайно наткнулись на их салон в Румянцево и купили диван, от которого мы оба с мужем в восторге. Эксплуатируем уже 3 года, качество отличное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения