19
Диван, помогите выбрать
Девочки, дошли мы до мебели. И мозг взорвался(((((. По дизайну знаю, чего хочу, а вот производители.... Выбираеи из Фиесты ( нормальная цена, модели оч нравятся), мооон ( самые буджетные, модель нашли) и 8 марта, андерсен и луника ( есть подходящии модели у всех, дороже). Подскажите, что выбрать,может что-то еще посоветуете? По ткани склоняемся к iq или эврике. Как они к кошкам и детям?
Спасибо всем, кто Хоть что-то сможет написать-подсазать.
Свернуть
Ответить
Очень вас понимаю, у самой такая же проблема. Нужно менять диван и глаза разбегаются. Присмотрела на сайте магазина диваны и кресла несколько вариантов, теперь мучаюсь в выборе. А насчет ткани то для любой страшны и кошки и дети, а для детей и кошек никакая не страшна.
Ответить
Не, ну что-то очень сильно и быстро теряет внешний вид, а что-то постоит.
Ответить
вам нужно в ткани флок посмотреть,а если сравнивать диваны нужно смотреть что внутри,а ткани все в одном месте закупают и еще у ткани есть категория от неё зависит цена,я столкнулась с одной и той же тканью у 8 марта она была во 2 категории в другой фирме в 3,получается одна ткань с разной ценой
свой выбор сделали в пользу Луники,кстати диван можно взять в рассрочку
свой выбор сделали в пользу Луники,кстати диван можно взять в рассрочку
Ответить
У нас 8-мартовский диван в ткани Релакс. Эврику не знаю. Кота не выдержала, а загрязнения выдерживает - да, поддается легкой мойке и чистке. Но на углах ткань уже поистерлась. Дивану 4 года.
Ответить
Спасибо за ответ! Муж тоже говорит, что при нашем интенсиве диван ( любой) больше 5 лет не выживет. И зачем платить больше, когда его можно поменять.
Очень расстроилась, ткань релакс очень глянулась. На ну ладно, хорошо сейчас это узнала.
Очень расстроилась, ткань релакс очень глянулась. На ну ладно, хорошо сейчас это узнала.
Ответить
Я фанатка 8 марта. Недавно купили диван в ткани как раз Эврика. В салоне на образце рисовали жирно ручкой, потом спокойно все смывалось мылом и водой.
Если сравнивать 8 марта с Андерсеном- у второго качество значительно уступает.
Правда, кошек-собак дома нет. Не знаю, рискнула ли бы покупать дорогую мебель в этом случае.
Если сравнивать 8 марта с Андерсеном- у второго качество значительно уступает.
Правда, кошек-собак дома нет. Не знаю, рискнула ли бы покупать дорогую мебель в этом случае.
Ответить
Диван нам нужен для гостей, спать на нем не планируем.
Но зная детей и кота ))), жить он будет не долго. Вот и решаю(
Но зная детей и кота ))), жить он будет не долго. Вот и решаю(
Ответить
Диван в искуственной замше (не знаю, как ткань называется) 10 лет моего кота выдержал. Отмывалось тоже все, и если бы он был не светлый, до сих пор, наверное, отлично выглядел.
Ответить
Я тоже хотела 8 марта, но соотношен цена качество там не самое лучшее. В итоге купила все в пуше, такие же диваны: металлокаркас, пружины, все поднимается, опускается на газов держат, и раза в три дешевле. Правда нам повезло, на ткань, которую мы брали была скидка.
Ответить
10
Кстати, от кошек никакая ткань не спасет, только доп чехол:) а от грязи все ткани хорошо отмываются. А кожа или экокожа для кошек вообще самое любимое:) разорвут:) хотя мои кошки с возрастом перестали все драть, дерут только когтеточку+ старый коврик с обратной стороны, я долго эксперементировала и нашла!, куда их переориентировать:)
Ответить
Это я знаю))), диван из арпатека в клочья. Хотя, он мебель целенаправлено не рвет, только если прыгнет или зацепится. А так детские коврики-пазлы уважает и контеточку. Он у нас мужчина в возрасте, ему 11 лет. И он перс, меня даже шерсть больше волнует.
Ответить
Ездили мы вчера, смотрели. Фиеста вообще не впечатлила, даже выставочный образец разваливается. Мартовские и компания не плохие, но цена.
Как ни странно, моон понравились. Их модель очень вписывается в интерьер. Нам нужно что-то не широкое и не глубокое. Не спать, для гостей. По цене, так два из против 1 мартовского. Как говорит муж, потеряет товарный вид, выкинул и не жалко.
Девочки, есть моон у кого? Как они вам?
Как ни странно, моон понравились. Их модель очень вписывается в интерьер. Нам нужно что-то не широкое и не глубокое. Не спать, для гостей. По цене, так два из против 1 мартовского. Как говорит муж, потеряет товарный вид, выкинул и не жалко.
Девочки, есть моон у кого? Как они вам?
Ответить
у меня Моон, фото в паспорте, срок эксплуатации 3 месяца, пока довольна, спим и разбираем каждый день, брала у нас на Еве в СП, цена отличается от магазинной на 30%
Ответить
Спасибо за ответ! А он не пах? И еще, как называется у Вас модель пуфа (?) мне бы в детскую что-то подобное надо, чтоб не на кровати днем играла. Какие у него размеры?
Мы в сторону СП и смотрим), кстати.
Мы в сторону СП и смотрим), кстати.
Ответить
Вообще не было запаха, привезли в 14,30 дня, вечером легли спать и мы и дочка на своем кресле. Я еще там же сразу наматрасники заказала прям под размер. Вообщем пока я довольна - по соотношению цена качество. Если интересна цена за все - диван с бельевым ящиком (маленький, не очень вместительный), кресло - кровать, бельевица+ 2 наматрасника, = 71300 р с доставкой, сборка бесплатная.
пуф у них идет как бельевица, там внутри место для постельного белья - модель 016 арт.17Я
дл.- 109см
выс.- 44см
шир.- 62 см
В Сп орг очень адекватная, на все вопросы отвечает.
пуф у них идет как бельевица, там внутри место для постельного белья - модель 016 арт.17Я
дл.- 109см
выс.- 44см
шир.- 62 см
В Сп орг очень адекватная, на все вопросы отвечает.
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ!
Тоже надеюсь, что все пройдет хорошо.
Экономия приличная (7т)
Тоже надеюсь, что все пройдет хорошо.
Экономия приличная (7т)
Ответить
У нас пуше (www.pushe.ru). Случайно наткнулись на их салон в Румянцево и купили диван, от которого мы оба с мужем в восторге. Эксплуатируем уже 3 года, качество отличное.
Ответить