14
Согласование после ремонта
Помогите, пожалуйста, понять как лучше сделать.
Предстоит ремонт в квартире, купленной в ипотеку.
Квартира в старом доме. Москва. Т.е. не новостройка.
Хотим сделать перепланировку. Естественно, чтобы все было по правилам, так как квартира в ипотеке, нужно согласовать перепланировку.
Можно ли делать согласование после ремонта?
Чем это грозит?
Штрафы большие?
Мы уже нашли фирму, которая поможет с согласованием. И они говорят, что нужно делать сразу согласование, и попутно делать ремонт. А у нас ещё нет определенности, где будут мокрые точки. Не хотелось бы платить дважды.
Запуталась, как быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, понять как лучше сделать.
Хотим сделать перепланировку. Естественно, чтобы все было по правилам, так как квартира в ипотеке, нужно согласовать перепланировку.
Чем это грозит?
Штрафы большие?
Мы уже нашли фирму, которая поможет с согласованием. И они говорят, что нужно делать сразу согласование, и попутно делать ремонт. А у нас ещё нет определенности, где будут мокрые точки. Не хотелось бы платить дважды.
Запуталась, как быть.
Чем это грозит?
Штрафы большие?
Запуталась, как быть.
Anonymous
А в договоре в ипотечном, что у вас про штрафные санкции написано (у нас вплоть до лишения квартиры)? Вы в свой банк с этим вопросом уже обращались?
У нас ипотека, перепланировка простая по эскизу, но очень много времени ушло на оформление именно в банке.
У нас ипотека, перепланировка простая по эскизу, но очень много времени ушло на оформление именно в банке.
я так делала. если б знала во что мне все это выйдет-даже заморачиваться не стала. все зависит от банка. внимательно читайте договор. мне мой банк пытался впаять штаф пока я все не узаконю по 100 тыс за год. практически 2 года узаканивала.наша бюрократия и любители поживиться кого хочешь до инфаркта доведут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения