9
Anonymous
Дом и интерьер
5.10.12 10:35

Заморочиться или не стоит (мебель)

СтоИт вопрос дообстановки квартиры.
В детскую хочется мебель из массива. В Москве и около стОит она на заказ немеряно. Можно сделать из МДФ за приемлемые деньги.
Но! В славном городе Праге наткнулась на мебельное бюро, которое делает мебель из массива сосны и проч.
Стиль - то, что мне надо.
По стоимости - если заморочиться доставкой-перевозкой - будет немного дороже, чем делать здесь из МДФ. процентов на 15.
Но озаботиться придется серьезно, т.е. много документов готовить, переписываться, созваниваться.
Да, есть подруга, владеющая логистической компанией, которая делает же и растаможку. Теоретически, может помочь.
Вопрос - стали бы вы пытаться проделать все это, либо нунафиг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СтоИт вопрос дообстановки квартиры.
В детскую хочется мебель из массива. В Москве и около стОит она на заказ немеряно. Можно сделать из МДФ за приемлемые деньги.
Но! В славном городе Праге наткнулась на мебельное бюро, которое делает мебель из массива сосны и проч.
Стиль - то, что мне надо.
По стоимости - если заморочиться доставкой-перевозкой - будет немного дороже, чем делать здесь из МДФ. процентов на 15.
Но озаботиться придется серьезно, т.е. много документов готовить, переписываться, созваниваться.
Да, есть подруга, владеющая логистической компанией, которая делает же и растаможку. Теоретически, может помочь.
Вопрос - стали бы вы пытаться проделать все это, либо нунафиг?
Anonymous
ВЕзли мебель из Тайланда никакой мороки. Там на фабрике все запаковали,отправили,здесь фирма растаможила,привезла по указанному адресу.Очень довольны! Здесь такая мебель даже боюсь сказать сколько стоит.Так что я бы на Вашем месте рискнула:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения