9
Заморочиться или не стоит (мебель)
СтоИт вопрос дообстановки квартиры.
В детскую хочется мебель из массива. В Москве и около стОит она на заказ немеряно. Можно сделать из МДФ за приемлемые деньги.
Но! В славном городе Праге наткнулась на мебельное бюро, которое делает мебель из массива сосны и проч.
Стиль - то, что мне надо.
По стоимости - если заморочиться доставкой-перевозкой - будет немного дороже, чем делать здесь из МДФ. процентов на 15.
Но озаботиться придется серьезно, т.е. много документов готовить, переписываться, созваниваться.
Да, есть подруга, владеющая логистической компанией, которая делает же и растаможку. Теоретически, может помочь.
Вопрос - стали бы вы пытаться проделать все это, либо нунафиг?
Свернуть
Ответить
Я б заморочилась,если так понравилось. Не контрабанду же везёте... схемы ясные, ещё и подруга есть
Ответить
не стала бы. если дом или большую квартиру обставлять - да. а так - из детской Ваш ребенок скоро вырастет. А нервов на приобретение этой мебели будет потрачено немало.
поищите у нас - полно мебели из сосны. есть даже весьма стильные варианты
поищите у нас - полно мебели из сосны. есть даже весьма стильные варианты
Ответить
Детей двое. Мебель предполагается такого стиля, что ее должно хватит для нужд детей вплоть до студенческих лет - лет на 10-12. Далее она легко распаривается и годится под библиотеку. Это 4 шкафа - три книжных и один платяной, который также легко становится книжным. И 2 длинные навесные полки под стеклом. Т.е. она многофункциональна, и не щенячья, а ближе к классике в ее скандинавском изложении.
Ответить
Я б наверно стала. Сейчас тоже вот ищу мебель для детской, особо ничего не нашла стоящего:( а можете показать мебель которую вы выбоали?
Ответить
Не могу:(( Сайта у них, похоже, нет. Находится это бюро в Праге, делают реплики винтажной мебели из массива разных пород. Также изготоваливают реплики фурнитуры, все оч.достойно.
Могу если только скинуть мэйл? Общаться на англ.и русском.
Могу если только скинуть мэйл? Общаться на англ.и русском.
Ответить
ВЕзли мебель из Тайланда никакой мороки. Там на фабрике все запаковали,отправили,здесь фирма растаможила,привезла по указанному адресу.Очень довольны! Здесь такая мебель даже боюсь сказать сколько стоит.Так что я бы на Вашем месте рискнула:)
Ответить