37
Сиреневая спальня, мебель какого цвета?
Делаем ремонт в новой квартире. В спальне, где будем спать мы с мужем и ребенок на своей кроватке, стены выкрасили в сиреневый цвет (фото цвета прилагаю, но это не наша квартира, просто оттенок тот же). У ребенка кровать уже есть, белая железная из Икеи. Планируем в спальню шкаф-купе во всю стену и собственно кровать нам. Вот думаем, на каком цвете для мебели остановится? Двери у нас венге, плинтус тоже венге, ламинат светло-серо-беж.
Выбор цвета между белой и венге. Еще как вариант видели в салоне серые фасады, мне кажется, будут неплохо смотрется, но муж говорит, что как-то оч искусственно они выглядят..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем ремонт в новой квартире. В спальне, где будем спать мы с мужем и ребенок на своей кроватке, стены выкрасили в сиреневый цвет (фото цвета прилагаю, но это не наша квартира, просто оттенок тот же). У ребенка кровать уже есть, белая железная из Икеи. Планируем в спальню шкаф-купе во всю стену и собственно кровать нам. Вот думаем, на каком цвете для мебели остановится? Двери у нас венге, плинтус тоже венге, ламинат светло-серо-беж.
Выбор цвета между белой и венге. Еще как вариант видели в салоне серые фасады, мне кажется, будут неплохо смотрется, но муж говорит, что как-то оч искусственно они выглядят..

ОФФ,подскажите пожалуйста что за двери у вас?
Красиво будет смотреться белая чисто белая мебель. Видела варианты с салатневым оттенком белого, комната была оформлена в сказочную тематику. Потому зеленый сама по себе там был, ну и его оттенки.
Спасибо всем за советы! Но выбрали мы сегодня в салоне серую, цвет лиственница называется... Надеюсь, не будет смотрется серо и невзрачно...Как соберут и шторы повесим, сфотографирую, может с акцентами поможете определится.
Спасибо, немного успокоили! У нас вот такой, не знаю правда, светло-серый это или обычный серый...

белая
серая
малиновая
серая
малиновая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения