37
Сиреневая спальня, мебель какого цвета?
Делаем ремонт в новой квартире. В спальне, где будем спать мы с мужем и ребенок на своей кроватке, стены выкрасили в сиреневый цвет (фото цвета прилагаю, но это не наша квартира, просто оттенок тот же). У ребенка кровать уже есть, белая железная из Икеи. Планируем в спальню шкаф-купе во всю стену и собственно кровать нам. Вот думаем, на каком цвете для мебели остановится? Двери у нас венге, плинтус тоже венге, ламинат светло-серо-беж.
Выбор цвета между белой и венге. Еще как вариант видели в салоне серые фасады, мне кажется, будут неплохо смотрется, но муж говорит, что как-то оч искусственно они выглядят..
Свернуть
Ответить
Я бы взяла белую. Но обязательно разбавила это сочетание яблочным (салатовым) цветом, иначе будет очень холодно по восприятию.
Ответить
У нас в доме одна из спален такого цвета, мебель белая, акценты - тёмно-сиреневый, бордовый, зелёный.
Ответить
У меня вот такой цвет
http://www.mebel-artis.ru/show_catg_large.php?id=197
Тоже хотела лиственницу взять, но потом подумала, что будет слишком "холодно" и взяла цвет потеплее. Мне нравится :)
http://www.mebel-artis.ru/show_catg_large.php?id=197
Тоже хотела лиственницу взять, но потом подумала, что будет слишком "холодно" и взяла цвет потеплее. Мне нравится :)
Ответить
Ой, мы тоже здесь заказали:-) Как вам мебель? А у вас стены тоже сиреневые? А фото нет?
Ответить
В мебели пока что не разочаровалась :) Стены да... можно сказать, что сиреневые :) Остались от предыдущих хозяев. Я долго думала менять или не менять обои и оставила, как есть. Тем более ,что они были совсем новенькие.
в паспорте. Пароль 1234
Комата неправильной 5-ти угольной формы, поэтому все так расставлено нестандартно.
Дверь будет беленый дуб (уже заказана) + на полу ламинат (никак не соберемся с духом)
в паспорте. Пароль 1234
Комата неправильной 5-ти угольной формы, поэтому все так расставлено нестандартно.
Дверь будет беленый дуб (уже заказана) + на полу ламинат (никак не соберемся с духом)
Ответить
У вас такой цвет оч хорошо смотрится за счет того, что на обоях есть еще полоса охристая, а нам бы не подошел, как мне кажется, т.к. у нас стены однотонные сиреневые. Я вот рассматривала еще вариант светлый дуб вроде, но муж вообще против был:-( Стулья мне ваши понра, это икея? я их тоже приметила:-) И про покрывало не скажите, где брали?
Ответить
Стул и покрывало Икея :)
По цвету может быть вы и правы. Серый вообще очень необычный сам по себе, но я не рискнула :)
По цвету может быть вы и правы. Серый вообще очень необычный сам по себе, но я не рискнула :)
Ответить
в свое время в ИВД была квартира, в которой при сиреневых стенах, мебель была зебрано. Мне понравилось сочетание
Ответить
10
у меня спальня сиреневая. и с дверями тоже самое. очень красиво с венге сочетается этот цвет. хотя комод в комнате дуб аля прижился.. ничего не выбивается, когда яркие вещи. покрывало, оранжевые яркие подушки. еще если цветочке в ярком горшке-вообще шик. а стены за день оттенок меняют, так что не бойтесь экспериментировать! успехов и настроения!)
Ответить
Ответить
Это мебель фирмы Лоранмебель массив дуба оченььь тяжелая и не дешевая, но стоит своих денег.
Ответить
скажите с заказом и доставкой проблем не было?
Ответить
С заказом и доставкой все отлично, привезли даже раньше намечанного срока недели на 2-3.
Ответить
спасибо,заинтересовала нужно съездить посмотреть
не подскажите модели все такого стиля прям классика или более современные есть нам нужно прямые линии
не подскажите модели все такого стиля прям классика или более современные есть нам нужно прямые линии
Ответить
у них в основном классика, но вроде были и более современные модели, правда мы покупали 2 года назад и может что-то изменилось уже.
Ответить
20
нужно доехать,спасибо))
Ответить
Прежде чем заказывать у них -почитайте отзывы об этой компании в сети
Я заказала в январе 2012 шкаф и комод -получила в августе, дойдя до генерального директора, который сжалился:) и дал команду отгрузить то, что должно было приехать только через месяц. По словам менеджеров
Кстати на возврат денег тоже очередь на три месяца вперед была:))))
Я заказала в январе 2012 шкаф и комод -получила в августе, дойдя до генерального директора, который сжалился:) и дал команду отгрузить то, что должно было приехать только через месяц. По словам менеджеров
Кстати на возврат денег тоже очередь на три месяца вперед была:))))
Ответить
да, да оно спасибо вам милый аноним, я хотела еще заказать и не смогла найти эти покрывала.
Ответить
я когда себе покрывало выбирала изучила их все вдоль и поперек :)))
Ответить
30
Красиво будет смотреться белая чисто белая мебель. Видела варианты с салатневым оттенком белого, комната была оформлена в сказочную тематику. Потому зеленый сама по себе там был, ну и его оттенки.
Ответить
Спасибо всем за советы! Но выбрали мы сегодня в салоне серую, цвет лиственница называется... Надеюсь, не будет смотрется серо и невзрачно...Как соберут и шторы повесим, сфотографирую, может с акцентами поможете определится.
Ответить
Светло-серый должен быть хорошо. Поддерживаю тут рекомендации добавить яблочного зелёного.
Ответить
Спасибо, немного успокоили! У нас вот такой, не знаю правда, светло-серый это или обычный серый...

Ответить
белая
серая
малиновая
серая
малиновая
Ответить