70

Кухня

Скажите поставить такую кухню это скучно и немодно? Подруга расстроила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите поставить такую кухню это скучно и немодно? Подруга расстроила.

На мой взгляд и не модно и скуууушно и даже просто не красиво. Зато глаза не напрягает.
Только учтите, мне вообще не нравятся кухни такого плана :) Вот именно под дерево и с фрезировками.
я понимаю что есть более модные варианты и массив и все такое, но средств не безлимит.
Мне тоже совсем не нравится, дело не в моде даже-выглядит прям как-то убого совсем, несовременно, как будто в дефицитные 80-е вернулись.
поищите еще, не обязательно хайтек или пластик современный, раз нравится такой под классику-их масса, есть и в мдф прили4но выглядящий. Этот какой-то неприли4ный, простите )))))))
У нас очень похожая массив, от старых хозяев осталась, денег нет поменять. Я плююсь, а родите мои в восторге от нее)) Себе дома тоже нечто подобное поставили. Зато многое, что покупала я в квартиру, не нравится гостям и уж точно было бы заплевано на еве))) И когда я покупала эти вещи (например диван агрессивной расцветки, шкаф немодный) я знала, что многим не понравится, но мы с мужем все равно выбрали что хотели)))
Anonymous
у меня стенка дома из такого же г. и цвет один в один. Когда-то нравилась, но сейчас не купила бы такую, и даже не потому что вид не устраивает - очень недолговечная мебель. Хватит её вам ну максимум лет на 5 бережного использования. В целом интерьер кухни глазу приятен и будь я вашей подругой критиковать не стала бы точно, просто имейте в виду, что через несколько лет менять придётся по-любому.
Anonymous
уже поглядываю на вот такие кухни , нравятся поперечные рисунки...

или такие

вот эта тож ничего вроде (опять поперечный рисунок)

а глаза вот на этом задерживаются:'(

Мне не нравится совсем.
Anonymous
докладываю, посмотрела я сегодня воочию, так сказать, кухни лакированные(или как их там).
Блеск!!!! такая красота, такое разнообразие! теперь я вообще растерялась. понравились фасады похожие на эти. Думаю на них я и остановлюсь. Завтра мастера замерять приедут, потом дизайн сделают-отсчитаюсь.

Таки да, скучно и не модно. Вроде классика, но избитый, дешевый фасад и цвет, самый Ацтойный, извините.
А вообще, вам-то нравится? Вы довольны? Если - да, остальные мнения не в счет.
Но! Подруга могла бы промолчать!
Anonymous
Для меня да, очень скучно.
Anonymous
Вообще ни одна кухня не понравилась. Извините. Все ширпотребно смотрятся. Еще раз прошу прощения.
Anonymous
вроде нашла в одном месте что-то поинтереснее

красиво

а такую видела в реале, смотрится обалденно

А икея вам не нравится? или у вас нет икеи?
Anonymous
Автор, мы поняли, что вам нравится классика)) Просто классика - вещь дорогая, к сожалению. Взять современный материал (пластмассу) и сделать классическую кухню - с этими арочными филенками и под дерево - это выглядит ну очень дешево и примитивно. Это как стеклярус вместо бриллиантов под вечернее платье надеть, смешно и неловко. Давайте без этого выпендрежа с закосом под роскошество, будет лучше))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения