70
Кухня
Скажите поставить такую кухню это скучно и немодно? Подруга расстроила.
Свернуть
Ответить
:) на мой личный вкус- да, скучновата. Но и в моей квартире многие найдут на что фыркнуть :))) поэтому делайте так, как вам лично нравится :)
Ответить
спасибо за мнение, вот если б все честно ответили. может подруга и права, может и стоит прислушаться, я ж еще ничего не купила
Ответить
Не модно, но если бы мне нравилось, я бы поставила. У меня стоит "немодная" кухня и я на нее не нарадуюсь. Если Вас интересуют мнения, то я бы выбрала посветлее. Это массив? Если нет, то я бы поискала что то другое. Такой стиль предполагает натуральные материалы иначе это смотрится как дешевая бижутерия " под золото".
Ответить
Думаю, что если покрасить стены (а не обои в цветочек), подобрать спокойную плитку на фартук и шторы из натуральной ткани с растительным орнаментом, например, и люстру не совковую, то может получиться ничего.
Ответить
Присоеденюсь. Если все таки решите покупать то хоть стены не клейте оранжевыми обоями. Но мне кажется все равно ничего путного не выйдет. В лучшем случае - "ничего".
Ответить
10
И я присоединяюсь. Нежно-зелёненькие стеночки сделают вашу "несовременную" кухню милой, ненавязчивой и привлекательной :).
Ответить
У меня такая кухня стоит уже15 лет... Меня пардон, от нее уже подташнивает. Это эконом вариант. Качество хромает и дизайн устаревший. У меня даже столешница такая как на фото :). В скором времени планируют покупать другую кухню и видимо уже устав от этого цвета буду приобретать радикально другой расцветки и с другими фасадами.
Ответить
у нас на даче такая же,но столплитовская.2003 году купили.качеством ,кстати,довольна.
Ответить
А нахрена вам вот картинка с сиськой вместо подписи?
Совсем уже с ума посходили. поинтереснее ничего не нашлось?
Совсем уже с ума посходили. поинтереснее ничего не нашлось?
Ответить
на данный момент это самое "интересное" в моей жизни.а кто вам сказал,что там должна быть подпись)?
Ответить
кухня не модная,но мне очень нравится,с такой кухней-мебелью можно очень уютную кухню-помещение иметь.
Ответить
Вы подругу не слушайте, может она из зависти вам так сказала, что Вы вот себе счас поставите новую кухню, а она будет со старой страшненькой сидеть. Очень даже ничего. Скромно. Со вкусом. И главное ремонт можно любой под неё, я думаю.
Ответить
мимо:-) она-то как раз купила себе кухню и современную, ни о какой зависти и речи нет, подруга-то как раз дело советует, судя по евским отзывам она права.
Ответить
О, да, это совсем немодно, потомучто это КЛАССИКА, которая "на все времена". Я лично вообще не понимаю этих модных кухонь - завтра мода изменится и что, предлагаете все менять? Ставьте классику и шлите подруг подальше в этих вопросах.
Ответить
Ну скучно, ну не модно. И что?
Вы кухню перед подругой хвастаться выбираете?
Единственное, вот лично мне совсем не нравятся фасады такого плана как эти, чтобы снизу прямо, а вверху загогулина. На мой вкус лучше везде прямо вроде вот этих: http://saliev.3dn.ru/Pic/Fasady/24.jpg .
Но опять же, при чем тут я?
Вы кухню перед подругой хвастаться выбираете?
Единственное, вот лично мне совсем не нравятся фасады такого плана как эти, чтобы снизу прямо, а вверху загогулина. На мой вкус лучше везде прямо вроде вот этих: http://saliev.3dn.ru/Pic/Fasady/24.jpg .
Но опять же, при чем тут я?
Ответить
20
Я все таки придерживаюсь мнения, где не только одна мебель создает уют, а все детали в целом. Мебель нормальная, если вы сможете подобрать к ней все подходящее, то полюбите ее не только вы. Мебель может быть современной и все по моде, но нет тепла в ней. Делайте кухню по своей душе и продумывайте каждую деталь. Плитка на полу будет неуместна под такой дизайн мебели, пробка или паркет, светлый, ИМХО. Шторы и тюль до пола и под классику, стол круглый+ стулья под классику. Освещение тоже под классик, можно и на стены. Часы с кукушкой для забавы))))))))). Примерный мой набросок))).
Ответить
Автор, я вас очень даже понимаю - сама хочу поставить кухню в классическом стиле.Сделать уютненькое пространство в кухне. Только цвет решительно не такой. Эта расцветка совсем какая-то простенькая. И шкафчики верхние можно как-то разнообразить по форме-размеру.И про прямые филенки Вам хорошо посоветовали.
А недавно зашла по случаю к соседке. Она поставила кухню в классическом стиле "а-ля светлый дуб". По мне, так весьма прилично смотрится, и не совково. Правда, я-то предпочитаю темный цвет. У соседки бюджет тоже был не резиновый, поэтому она купила кухню в Столплите. Регина не помню какой тип.
Так что, делайте, то к чему душа лежит, а то как бы потом не пожалеть. Таки кухни мы не так часто меняем, как обои :-).
А недавно зашла по случаю к соседке. Она поставила кухню в классическом стиле "а-ля светлый дуб". По мне, так весьма прилично смотрится, и не совково. Правда, я-то предпочитаю темный цвет. У соседки бюджет тоже был не резиновый, поэтому она купила кухню в Столплите. Регина не помню какой тип.
Так что, делайте, то к чему душа лежит, а то как бы потом не пожалеть. Таки кухни мы не так часто меняем, как обои :-).
Ответить
На мой взгляд и не модно и скуууушно и даже просто не красиво. Зато глаза не напрягает.
Только учтите, мне вообще не нравятся кухни такого плана :) Вот именно под дерево и с фрезировками.
Только учтите, мне вообще не нравятся кухни такого плана :) Вот именно под дерево и с фрезировками.
Ответить
я понимаю что есть более модные варианты и массив и все такое, но средств не безлимит.
Ответить
Мой тоже считайте :)
Даже если взять эту же кухню и заменить фасады на прямые филенки - будет выглядеть гораздо современнее.
А так да, действительно, не нравится.
Даже если взять эту же кухню и заменить фасады на прямые филенки - будет выглядеть гораздо современнее.
А так да, действительно, не нравится.
Ответить
Чтобы фрезеровка вверху была точно такая же как и внизу фасада. У вас сверху он арочный, а эта пресловутая арка упрощает все и удешевляет.
Ответить
30
Так Вы ее покупаете потому что дешево или потому что нравится? Что касается массива...любой стиль это не только форма, цвет, но и материал. Так же как хайтек предполагает использование пластика, стиль вы бранный вами предполагает натурального дерево.
Ответить
Ну вот на мой личный взгляд поинтереснее будет в том же ЗОВ
http://www.zov-moskva.ru/catalog/mdf/ramochnyj_mdf/120/
но мне только ВЕРХ нравится нижняя часть это ЖЕСТЬ какая-то (я имею ввиду эти комбинации разноцветные)
Вот тоже ничего на мой взгляд
http://artkuhni.ru/kuhni/sofiya-kremona-patina-zoloto/
Ценовая категория приблизительно та же вроде.
http://www.zov-moskva.ru/catalog/mdf/ramochnyj_mdf/120/
но мне только ВЕРХ нравится нижняя часть это ЖЕСТЬ какая-то (я имею ввиду эти комбинации разноцветные)
Вот тоже ничего на мой взгляд
http://artkuhni.ru/kuhni/sofiya-kremona-patina-zoloto/
Ценовая категория приблизительно та же вроде.
Ответить
Мне тоже совсем не нравится, дело не в моде даже-выглядит прям как-то убого совсем, несовременно, как будто в дефицитные 80-е вернулись.
поищите еще, не обязательно хайтек или пластик современный, раз нравится такой под классику-их масса, есть и в мдф прили4но выглядящий. Этот какой-то неприли4ный, простите )))))))
поищите еще, не обязательно хайтек или пластик современный, раз нравится такой под классику-их масса, есть и в мдф прили4но выглядящий. Этот какой-то неприли4ный, простите )))))))
Ответить
У нас очень похожая массив, от старых хозяев осталась, денег нет поменять. Я плююсь, а родите мои в восторге от нее)) Себе дома тоже нечто подобное поставили. Зато многое, что покупала я в квартиру, не нравится гостям и уж точно было бы заплевано на еве))) И когда я покупала эти вещи (например диван агрессивной расцветки, шкаф немодный) я знала, что многим не понравится, но мы с мужем все равно выбрали что хотели)))
Ответить
думаю, большинству из их поколения по душе было бы, кто не был в состоянии в 90х делать ремонт)) После советских кухонь эти - шик! А современные без филенок очень похожи на эти старые советские;) У меня мама очень сокрушалась, когда мы в купленной квартире арку в коридоре от старых хозяев снесли, для нее это признак красоты и богатства))
Ответить
"думаю, большинству из их поколения по душе было бы, кто не был в состоянии в 90х делать ремонт)) После советских кухонь эти - шик! А современные без филенок очень похожи на эти старые советские"
в точку!!!
в точку!!!
Ответить
40
у меня стенка дома из такого же г. и цвет один в один. Когда-то нравилась, но сейчас не купила бы такую, и даже не потому что вид не устраивает - очень недолговечная мебель. Хватит её вам ну максимум лет на 5 бережного использования. В целом интерьер кухни глазу приятен и будь я вашей подругой критиковать не стала бы точно, просто имейте в виду, что через несколько лет менять придётся по-любому.
Ответить
Вам значит нравится именно такой стиль, его и подыскивайте. А выше ваши фото с кухнями это так называемый "хайтек", если он вам не по душе, зачем себя насиловать?
Ответить
Ну почему вы не можете себе купить то, что вам по душе :) Ваши ссылки выше мне лично всегда напоминали офисную кухню.. а кому-то нравится, ну и что?
Ответить
50
Мне не нравится совсем.
Ответить
Чё ж вы так категорично то? Мне тоже не нравится, зато людям нравится. Не все ж такие вон как я, красные хотят. :)))
Ответить
докладываю, посмотрела я сегодня воочию, так сказать, кухни лакированные(или как их там).
Блеск!!!! такая красота, такое разнообразие! теперь я вообще растерялась. понравились фасады похожие на эти. Думаю на них я и остановлюсь. Завтра мастера замерять приедут, потом дизайн сделают-отсчитаюсь.

Блеск!!!! такая красота, такое разнообразие! теперь я вообще растерялась. понравились фасады похожие на эти. Думаю на них я и остановлюсь. Завтра мастера замерять приедут, потом дизайн сделают-отсчитаюсь.

Ответить
Стильненько! Что сказать. Тока чтото Вы опять бежевый смотрите. Или он Вам в тон ремонта подходит
Ответить
Это вообще стиль 70-х :-) Полировка, дверки без всяких изысков. Все новое это хорошо забытое старое.
Ответить
Таки да, скучно и не модно. Вроде классика, но избитый, дешевый фасад и цвет, самый Ацтойный, извините.
А вообще, вам-то нравится? Вы довольны? Если - да, остальные мнения не в счет.
Но! Подруга могла бы промолчать!
А вообще, вам-то нравится? Вы довольны? Если - да, остальные мнения не в счет.
Но! Подруга могла бы промолчать!
Ответить
Да разговор уже к тому идёт, что подруге очень даже спасибо. Если что). Дама сразу задумалась, брать не стала, а начала у знающих людей спрашивать совета. Глядишь и приглядит себе кухню какую - нить суперскую.
Ответить
Для меня да, очень скучно.
Ответить
Вообще ни одна кухня не понравилась. Извините. Все ширпотребно смотрятся. Еще раз прошу прощения.
Ответить
60
симпатичная
Ответить
Мне вот ту понравились, конечно многие не для наших квартир, но можно что -нить просто присмотреть, чтобы потом поискать в магазинах или на фирмах.

Ответить
А икея вам не нравится? или у вас нет икеи?
Ответить
Автор, мы поняли, что вам нравится классика)) Просто классика - вещь дорогая, к сожалению. Взять современный материал (пластмассу) и сделать классическую кухню - с этими арочными филенками и под дерево - это выглядит ну очень дешево и примитивно. Это как стеклярус вместо бриллиантов под вечернее платье надеть, смешно и неловко. Давайте без этого выпендрежа с закосом под роскошество, будет лучше))
Ответить
Аноним, открой личико :). Просто интересно с кем это у меня мнение так совпадает по поводу стилей и используемых материалов.
Ответить
Другой аноним
тоже мои мысли
тоже мои мысли
Ответить
да я думаю тут со со многими это мнение совпадет)) а открываться после анонимности некомильфо))))
Ответить