47

Где посмотреть сочетания двери-пол?

ДД! Подскажите, пожалуйста, где можно в онлайне посмотреть сочетания двери-пол (цвета дерева-шпона-паркетной доски)? Почитала топы, основной совет (где-то Наташа Бугримыш давала) - холодное с холодным, теплые оттенки с теплыми.
Сейчас идет полный ремонт, новострой с нуля, полет фантазии безграничен. Точно не хочу венге, не хочу белое. Точно устала от вишни (была в старой квартире), не хочется откровенно желтых оттенков. Почему-то во всех журналах, купленных за последние пару месяцев, все в белом, стекле либо венге...
Думаю о сочетании дуб - от беленого до антик, ясень, американский орех. Но не тон в тон, а что-то темнее, что-то светлее (имеется в виду пол против дверей)).
Ремонт - в 3ке, 80 м + будут 3 лоджии присоединены, план еще на стадии доработки, так что детально спрашивать буду потом, пока с теорией хочу ознакомиться).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Подскажите, пожалуйста, где можно в онлайне посмотреть сочетания двери-пол (цвета дерева-шпона-паркетной доски)? Почитала топы, основной совет (где-то Наташа Бугримыш давала) - холодное с холодным, теплые оттенки с теплыми.
Сейчас идет полный ремонт, новострой с нуля, полет фантазии безграничен. Точно не хочу венге, не хочу белое. Точно устала от вишни (была в старой квартире), не хочется откровенно желтых оттенков. Почему-то во всех журналах, купленных за последние пару месяцев, все в белом, стекле либо венге...
Думаю о сочетании дуб - от беленого до антик, ясень, американский орех. Но не тон в тон, а что-то темнее, что-то светлее (имеется в виду пол против дверей)).
Ремонт - в 3ке, 80 м + будут 3 лоджии присоединены, план еще на стадии доработки, так что детально спрашивать буду потом, пока с теорией хочу ознакомиться).
Неужели ни у кого нет примеров, чтобы просочетать двери не белые, не венге, не вишня?
Перерываю тему "красивые интерьеры ищу" - ну тоже при полах дуб классик - дуб коньяк - везде венге либо белый. Ни с чем другим не сочетается, что ли? И беленый дуб арктик - тоже венге?
Сцыли, пожста, киньте на удачные сочетания, если есть...
посмотрите двери слоновая кость пол дуб арктик на фото искажен цвет пола

Anonymous
Так, Кошелка сказала белые двери - значит белые двери. Еще не забудьте белые кухни и плитку кабанчик.
Anonymous
Посмотрите у меня в паспорте. У меня сочетание к мебели получилось, только у меня такая мебель, что ее менять долго не захочется. Когда не было мебели тоже очень круто смотрелось, а когда вызвали специалиста для дополнительной обработки дверей (натирка, воск и все такое...) двери стали еще в 100% раз красивее.
У меня двери Анегри шоколад, пол Эвкалипт (ламинат) ...
Сочетание в "детской сына" мебель антик (икеа) + полы + двери подверглось ТУТ жесткой критике.
Цвет обоев на фото передан не верно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения