Где посмотреть сочетания двери-пол?
ДД! Подскажите, пожалуйста, где можно в онлайне посмотреть сочетания двери-пол (цвета дерева-шпона-паркетной доски)? Почитала топы, основной совет (где-то Наташа Бугримыш давала) - холодное с холодным, теплые оттенки с теплыми.
Сейчас идет полный ремонт, новострой с нуля, полет фантазии безграничен. Точно не хочу венге, не хочу белое. Точно устала от вишни (была в старой квартире), не хочется откровенно желтых оттенков. Почему-то во всех журналах, купленных за последние пару месяцев, все в белом, стекле либо венге...
Думаю о сочетании дуб - от беленого до антик, ясень, американский орех. Но не тон в тон, а что-то темнее, что-то светлее (имеется в виду пол против дверей)).
Ремонт - в 3ке, 80 м + будут 3 лоджии присоединены, план еще на стадии доработки, так что детально спрашивать буду потом, пока с теорией хочу ознакомиться).
А вот если не брать классику с вензелями, отбросить венге - не знаю, где смотреть! Может увижу, и разочаруюсь, но примеров хоцца.
Нашла буквально несколько фоток удачных на простах инета..
И немеряно в каталогах наших отечественных мебельных производителей - но это просто не вариант((
Перерываю тему "красивые интерьеры ищу" - ну тоже при полах дуб классик - дуб коньяк - везде венге либо белый. Ни с чем другим не сочетается, что ли? И беленый дуб арктик - тоже венге?
Сцыли, пожста, киньте на удачные сочетания, если есть...
Я недавно смотрела передачку про дома звезд в Голливуде (как вы понимаете там люди не страдают ограниченностью средств ни на отделку, ни на дизайнеров). Так вот, не было НИ ОДНОГО дома с дверями даже венге, не говоря уже о других цветах, были ТОЛЬКО белые.
У нас в стране немного по-другому
у нас,например достаточно средняя квартира 110 м.с дверями Венге и полом ясень антик
Я бы тоже не стала ставить такие двери в квартиру (просто не нравится), но видела вариант, где с помощью дизайнера получилась отличная квартирка с дверьми цвета венге.
Пенелопа Круз, Дженифер Энистон, Селин Дион - наверное, что-то у меня с монитором:-) - везде темные показывает.
Где здесь слово маленькие?
но я вычислила сообщение, на которое Вы отвечали. Кароч, ну ее, не понимаю эту тетку с говорящим ником.
Короче, я ее понимаю так - лично ей нравятся белые двери. а дальше ищутся разные причины, почему именно белые: квартиры маленькие. мебель плохо подбирать. и вообще так никто уважающий себы в Европе и Америке не делает:-)
Ну нравятся вам венге - ну ставьте ради Бога, что вам, Кашолка, указ что ли?

если пол был бы темным, была бы четкая нижняя плоскость помещения, а я хотела стушевать границы помещения.
Сочетание в "детской сына" мебель антик (икеа) + полы + двери подверглось ТУТ жесткой критике.
Цвет обоев на фото передан не верно.
Цвет то хороший для меня не темный, но и не светлый.
А вот качество оказалось не совсем то на что я рассчитывала ... 33 класс Аллок этой серии по сути 31-32 Мои дети за год пол сильно попортили .. много сколов от случайно и ... неслучайно ;-) уроненных игрух :-(
И двери .. тоже оказались не антивандальные :-))))))
А вообще :-) если серьезно :-) то конечно, по сравнению со светлыми полами - пыль гораздо заметнее ...
У меня серая пушистая кошка .. зараза .. так вот ее шерсть точно мне стала чаще попадаться на глаза ...
ПыСы: Вот пишу вам, а муж привез аккумулятор для "Тобика" ... он же робот-пылесос ... так что пыль станет еще незаметнее ;-)
http://www.google.ru/imgres?um=1&hl=en&newwindow=1&client=firefox-a&sa=N&rls=org.mozilla:ru:official&biw=1024&bih=605&tbm=isch&tbnid=OUDbYW2lNb67OM:&imgrefurl=http://ideas.vdolevke.ru/qa/question/dveri_-_venge_kakoy_pol-3627/&docid=6QkhYqR35RqIBM&imgurl=http://ideas.vdolevke.ru/i/usersupload/204647_bdaf7ddffc.jpg&w=540&h=404&ei=XsKHUPWcJaSE4ATDvYCoDQ&zoom=1&iact=rc&dur=236&sig=105665036695157400802&page=1&tbnh=133&tbnw=178&start=0&ndsp=15&ved=1t:429,r:3,s:0,i:77&tx=114&ty=46