22
В ванной стены под покраску...
Хочу девочки в ванной для девочек сделать стены под покраску с плинтусами и карнизами, так сказать сделать эффект комнаты с люстрой и элементами деревянной мебели, а не стандартного су в плитке весь...
Такая краска бывает? У кого есть? Как в быту (пятна, подтеки от брызг..)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу девочки в ванной для девочек сделать стены под покраску с плинтусами и карнизами, так сказать сделать эффект комнаты с люстрой и элементами деревянной мебели, а не стандартного су в плитке весь...
Anonymous
У меня, правда, не краска, а стеклообои в ванной - оч. нравится :) Вокруг ванны, конечно, плитка, а в "немокрой" зоне обои. И люстра :) И картины :)
Anonymous
у тиккурилы есть краски для ванной, структурные стеклообои для создания фактуры на стене (если гладкие не хотите) и все остальное для этого (грунтовка специальная, что-то там еще). На сайте - ролик, где подробно рассказывают и показывают что и как нужно использовать. Подруга сама делала по этому ролику :)
Отлично получилось. До этого была простая водоэмульсионка для ванной - появился грибок.
Отлично получилось. До этого была простая водоэмульсионка для ванной - появился грибок.
немного не в тему, про люстры в ванной. У вас ванная комната большая? Если комната небольшая, то проститесь с мыслью о красивых подвесах, я долго искала, так и не нашла даже под заказ влагозащитные люстры. Пришлось купить убогие плафоны а-ля классика. Я не знаю что вешают своим клиентам проф дизайнеры, подозреваю, что обычные шпарят, а это очень опасно.
А по цене это дешевле чем плитку класть по всей ванной??очень интересует этот вопрос тк планируют тоже ремонт
Автор, а Вы уже приглядели красивые интерьеры в подобном исполнении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения