52

Милости просим!Наш ремонт.

Ну вот и мы закончили наш ремонт:)Делали ровно год.Четырёхкомнатная квартира для 2 взрослых и 2 детей-подросков.Дети полностью принимали участие по оформлению своих комнат.Цвета стен,фасады мебели,картины на стенах)))))Я боялась таких ярких цветов.Дочка захотела синий, красный цвет,спорить было бесполезно. Получилась "активная" комната.

Очень повезло с художницей-девочка ЧУДО.Это была её первая такая работа после рождения ребёнка т.к. я не очень в этом разбираюсь просто доверилась ей и всё:)
ПАРОЛЬ 1234.папка ремонт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и мы закончили наш ремонт:)Делали ровно год.Четырёхкомнатная квартира для 2 взрослых и 2 детей-подросков.Дети полностью принимали участие по оформлению своих комнат.Цвета стен,фасады мебели,картины на стенах)))))Я боялась таких ярких цветов.Дочка захотела синий, красный цвет,спорить было бесполезно. Получилась "активная" комната.

Очень повезло с художницей-девочка ЧУДО.Это была её первая такая работа после рождения ребёнка т.к. я не очень в этом разбираюсь просто доверилась ей и всё:)
ПАРОЛЬ 1234.папка ремонт
Автор, понравилось почти все! Но вот прихожая, вернее рисунок на стене - вызвал у меня большое удивление - зачем?
Комната дочери не активная на мой взгляд, а вот ванная - да - оч.много завитков и блеска на квадратный метр получилось.
Спасибо большое за поздравления!Самим не верится,что все позади!!!!
Сори, но детские прям категорически не нра, особенно мальчика. То ли косметический салон, то ли салон кухонь...
Мне понравилось почти все. Роспись на стенах - ну не мое это, поэтому сложно оценить, во всяком случае в детской мне кажется вполне уместной роспись и сам рисунок нравится. А вообще приготовьтесь -на еве не любят большие квартиры с красивым видом, тут хвалят 5 метровые кухни, заставленные икеей.
Anonymous
Отлично получилось, все такое новое :) Видно, что путь был долгим и затратным - молодцы!
Всем спасибо!Тема закрыта!
А покажите еще плиззз.а то я папки такой не нашла
эх, что ж вы закрыли тему так быстро? вон даже кашолке понравилось:) откройте!
Anonymous
ииии ... все закрыто :-(
Ну вот, поскакала посмотреть, а там фига.:mda
Неужели всё так печально?
Anonymous
За чем приглашать в гости, если все закрыто?
Дайте пароль, плииииз!
Мдаааа...видимо поздно зашла, опоздала на новоселье..Очень интересно было бы глянуть на квартиру. которая собрала столько противоречивых отзывов.
Чо приходила????
Anonymous
Очень холодный интерьер, неуютно совершенно. Но это на мой взгляд, кому-то такое нравится.
A
пароль новый киньте, я вообще от комментариев воздерживаюсь, просто люблю идеи и виды новые, а то глаза замылились.
Ну дайте на росписи то посмотреть! Заинтриговали
Поражалась собственной криволапости - пароль не могла ввести. Топ не читала, раз на 15 удосужилась прочитать и поняла, что уже все убрали. Жаль...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения