Школа
52

Милости просим!Наш ремонт.

Ну вот и мы закончили наш ремонт:)Делали ровно год.Четырёхкомнатная квартира для 2 взрослых и 2 детей-подросков.Дети полностью принимали участие по оформлению своих комнат.Цвета стен,фасады мебели,картины на стенах)))))Я боялась таких ярких цветов.Дочка захотела синий, красный цвет,спорить было бесполезно. Получилась "активная" комната.

Очень повезло с художницей-девочка ЧУДО.Это была её первая такая работа после рождения ребёнка т.к. я не очень в этом разбираюсь просто доверилась ей и всё:)
ПАРОЛЬ 1234.папка ремонт

Свернуть
Ответить
Мне понравилось:). Вот совершенно не моё - но понравилось:).
Единственное, что вызвало неприятие - картина в комнате дочери. Антипатия и всё:(
Интересно было бы посмотреть на уже обжитый интерьер.
Ответить
Мне обе картины не понра, но это дело такое, оч индивидуальное.:) Я вообще росписи не оч лю, в храмах если только. Так что тоже могу сказать, что не мое, но по большому счету понравилось. Добротно получается. :)
С новосельем, автор!!! Пусть вам живется отлично с таким шикарным эркером и простором за окном. Уже это одно много стоит. ;)
Ответить
Спасибо за Ваше мнение!как раз картина дочери была одобрена с первого раза.Всем сразу понравилась.Она её сама нашла , да и девушка очень на неё похожа:)
Ответить
А кто вам рисовал панно в прихожей? Это вы готовый сюжет взяли, да?
Ответить
Мне в общем и целом понравилось, пока не очень уютно но это оттого что еще все необжитое. Но вся квартира выдержана в одном стиле, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, нет этих дурацких обоев :-)
Ответить
Спс!Обои есть! в спальне:).Фоток пока нет.
Ответить
Обои умеренно это нормально, у вас же не по всей квартире они (я лично на фотах вижу просто крашенные стены).
Ответить
Хороший ремонт, поздравляю! Без текстиля пусто пока, в остальном все отлично.
Ответить
Поздравляю с окончанием ремонта!!!
что за стол и стулья в кухне?
Ответить
Бонтемпи
Багира-18 *
6.11 20:43
10
Бонтемпи
Ответить
Ответить
вот такой http://mebelcity.com/shop/table/bontempi_it/item_2105/
стулья кажется"кефир"
Ответить
очень понравилось - светло, просторно. И самое главное - ремонт позади. И для переезда все готово! :-)
Поздравляю!!!!
Ответить
Спасибо!
Багира-18 *
6.11 21:01
Спасибо!
Ответить
Автор, понравилось почти все! Но вот прихожая, вернее рисунок на стене - вызвал у меня большое удивление - зачем?
Комната дочери не активная на мой взгляд, а вот ванная - да - оч.много завитков и блеска на квадратный метр получилось.
Ответить
Зачем рисунок?во-первых понравился,во-вторых мне кажется,что он очень хорошо вписался в интерьер,просто нет фотографий всего коридора и прихожей.Про завитки-они только по одной стене видны- над ванной,на 11м не так много))))
Ответить
Мне тоже показалось, что в прихожей рисунок не в тему совершенно. Только не обижайтесь и не расстраивайтесь! Главное, что вам нравится да и мода диктует.
Ответить
Там много чего не в тему. Витраж к этой кухне не вяжется, например. Просто сейчас в моде и витражи и наскальная живопись. Как устоять?:) Автор напрасно обижается. Комментарии справедливые, но если ей и ее семье все очень нравится, то значит все удалось. Это ли не главное?
Ответить
ну, главное - чтобы нравилось. хотя, по стилю и не подходит.
Ответить
Спасибо большое за поздравления!Самим не верится,что все позади!!!!
Ответить
Поздравляю с ремонтом!Это так здорово,сделать ремонт,и теперь докупать всякие мелочи,обживаться!Комфортоного и счастливого вам проживания в новом ремонте!А подскажите ,пожалуйста,что у вас на полу?Паркет,доска и цвет какой?
Ответить
Спасибо!Доска Косвик-ясень под маслом.Взяли под маслом из-за собаки,чтобы была возможность отреставрировать,если что.Пока очень нравится,мою спец. средствами для дерев.полов,паркетов.
Ответить
То есть вы там живете уже?? я то думала это промежуточная стадия, скоро будет финиш. Тогда ужас-ужас, очень голо и мрачно простите.
Ответить
Сори, но детские прям категорически ...
Сундучок сокровищ **K**
6.11 21:12
Сори, но детские прям категорически не нра, особенно мальчика. То ли косметический салон, то ли салон кухонь...
Ответить
интересное мнение)))))то ли плакать,то ли смеяться
Ответить
Ни то, ни другое :). Вам же жить, не...
Сундучок сокровищ **K**
6.11 21:34
Ни то, ни другое :). Вам же жить, не мне. Вы пригласили посмотреть, мне резануло глаз - написала.
Ответить
просто я в такие косметические салоны не хожу((((((((,а про кухню вооще молчу:)
Ответить
Вы слишком впечатлительны для того, ...
Сундучок сокровищ **K**
6.11 21:40
Вы слишком впечатлительны для того, чтобы выставлять интерьер на Еве. Или вы ожидали только восторги? Ну намекнули бы тогда ))). Шкафчики очень сиротливыми показались, а-ля не дорогие кухни, грустное впечатление от детских, но вам виднее.
Ответить
на вкус и цвет...:),а про впечатлительность -Вы правы,зачем себе настроение портить.А по дешёвым кухням я не ходила,сравнить не с чем.
Ответить
Ну вот у вас как раз в детских и есть эти самые дешевые кухни )). Гробики дспэшные на стенах. Неужели нет хороших интересных детских?
Ответить
Мне тоже комната мальчика по-началу второй кухней показалась. Крутила-крутила, не может ведь 2 кухни быть! Это потому что всё необжитое.
Ответить
Это потому что многие показывают ремонт на начальной стадии практически. тут хоть мебель присутствует, а ведь бывает что только стены покрашенные выкладывают. Автор-то рада, оно понятно. Но для остальных помещение не выглядит жилым. Даже в журналах при фотографировании только отремонтированных квартир раскладывают мандаринки и ставят чайнички (фото квартиры моей подруги было пропечатано в журнале, так там коврики постелили)
Просто, наверное, надо довести до ума всё, а потом уже показывать. Конечно, все накинулись на картину в комнате девочки, т.к. кроме неё только стандартный шкаф, голое окно и не менее голая кровать. Из чего впечатления-то складывать?
Ответить
Мне понравилось почти все. Роспись на стенах - ну не мое это, поэтому сложно оценить, во всяком случае в детской мне кажется вполне уместной роспись и сам рисунок нравится. А вообще приготовьтесь -на еве не любят большие квартиры с красивым видом, тут хвалят 5 метровые кухни, заставленные икеей.
Ответить
:)лучше я закрою тему.
Багира-18 *
6.11 21:33
:)лучше я закрою тему.
Ответить
Отлично получилось, все такое новое :) Видно, что путь был долгим и затратным - молодцы!
Ответить
Спасибо!
Багира-18 *
6.11 21:34
Спасибо!
Ответить
Всем спасибо!Тема закрыта!
Ответить
не надолго вас хватило :) Хорошо, я глянула сразу как вы предложили заглянуть. Что-то подсказало, что через час может быть именно такой конец :) согласна почти со всеми выше написавшими - недешево, пока неуютно, росписи спорные, особенно в прихожей, но площади и простор очень радуют!
Ответить
Да, ладно не расстраивайтесь.
Хорошо у вас все получилось. Кухня тоже хорошая. Просто тем, кому нравится классика - все эти рюшечки, цветочки, они не понимают современный стиль.
Некоторым на этом сайте обязательно надо пройтись по стоимости и подчеркнуть, что у других дешево. Это ж понты.
Вобщем, с новосельем!
Ответить
А покажите еще плиззз.а то я папки такой не нашла
Ответить
эх, что ж вы закрыли тему так быстро? вон даже кашолке понравилось:) откройте!
Ответить
ииии ... все закрыто :-(
НИКСМЕНИЛА C.S.
7.11 01:51
ииии ... все закрыто :-(
Ответить
Ну вот, поскакала посмотреть, а там фига.:mda
Неужели всё так печально?
Ответить
За чем приглашать в гости, если все закрыто?
Ответить
Дайте пароль, плииииз!
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
7.11 11:04
Дайте пароль, плииииз!
Ответить
Мдаааа...видимо поздно зашла, опоздала на новоселье..Очень интересно было бы глянуть на квартиру. которая собрала столько противоречивых отзывов.
Ответить
Чо приходила????
Anonymous
7.11 11:28
Чо приходила????
Ответить
Очень холодный интерьер, неуютно совершенно. Но это на мой взгляд, кому-то такое нравится.
Ответить
пароль новый киньте, я вообще от комментариев воздерживаюсь, просто люблю идеи и виды новые, а то глаза замылились.
Ответить
Ну дайте на росписи то посмотреть! Заинтриговали
Ответить
Поражалась собственной криволапости - пароль не могла ввести. Топ не читала, раз на 15 удосужилась прочитать и поняла, что уже все убрали. Жаль...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)