Квартирочка для мамочки
Уф, вот и закончился мой шпионский роман с маминой квартирой. Мы купили ее два года назад вместе с жильцами, которые ее снимали. Маме было удобно ездить на работу из съемной, короче говоря, с ремонтом не торопились. Летом съехали жильцы и решено было делать ремонт. Сначала маме на сказали чтобы ее не расстраивать, а потом втянулись. Молчали все: муж, подруги, прораб, знали все, кроме мамы, что идет ремонт. И вот вчера, в день ее рождения пришлось придумать целый сценарий, чтобы она попала в квартиру, а внутри - все как вы видите и родня за накрытым столом.
НЕ-РЕ-АЛЬ-НОЕ чувство, я ощутила себя Дедом Морозом и Квартирным вопросом одновременно. Мама пребывает в шоковом состоянии, но такие эмоции - самое дорогое, что можно ощутить.
Бюджет ремонта был минимальным, потому что переехать нужно было быстро. Поэтому пришлось искать баланс между стоимостью и внешним видом. Конечно из хотелок реализованы в лучшем случае процентов 40, но я думаю, что в процессе заменим какие-то предметы.
Самое главное что хотелось бы показать - это планировку кухни и пол, который я в своем топе уже давно обещаю. Это викандерсовский винилкомфорт. Смесь ламината и пробки, очень прочный и достаточно достойно выглядящий. По сравнению с ламинатом - не притягивает пыль, не гремит и теплый.
Качество фотографий оставляет желать лучшего. Пересниму сегодня-завтра и заменю. Причем просто на компе еще терпимо, а на еве уже совсем странно смотрится.
Заходите http://eva.ru/Rc6bB
НЕ-РЕ-АЛЬ-НОЕ чувство, я ощутила себя Дедом Морозом и Квартирным вопросом одновременно. Мама пребывает в шоковом состоянии, но такие эмоции - самое дорогое, что можно ощутить.
Бюджет ремонта был минимальным, потому что переехать нужно было быстро. Поэтому пришлось искать баланс между стоимостью и внешним видом. Конечно из хотелок реализованы в лучшем случае процентов 40, но я думаю, что в процессе заменим какие-то предметы.
Самое главное что хотелось бы показать - это планировку кухни и пол, который я в своем топе уже давно обещаю. Это викандерсовский винилкомфорт. Смесь ламината и пробки, очень прочный и достаточно достойно выглядящий. По сравнению с ламинатом - не притягивает пыль, не гремит и теплый.
Качество фотографий оставляет желать лучшего. Пересниму сегодня-завтра и заменю. Причем просто на компе еще терпимо, а на еве уже совсем странно смотрится.
Заходите http://eva.ru/Rc6bB
Наташа,диван коричневый из Икеи?
Очень мило получилось.
А можно уточнить:
- что у вас за двери (смотрю себе такие, пока нашла Фрамир, именно 4 секции) - не они ли? И где заказывали?
- унитаз - какая у вас модель?
- что за кухня? какой цвет пола и какая мозаика по стене (очень цвет искажен, а интересно и любопытно))
Замечательный подарок маме от талантливой и любящей дочки! ;-)
Отличная квартира.
А еще и для мамы - достойно уважения.
Поздравляю!
У стены с фото я тоже прослезилась! Огромное спасибо мужу за поддрежку - это дорогого стоит. Хочется еще фоток со стиральной машиной, прихожей и гардеробной. А ковров нет специально или добавите? И как мама отнеслась к барным стульям? И хоть каких-то цифр дайте населению. Поздравляю с завершением проекта, фото не убирайте и добавляйте.
Так вот когда заказывать подоконную поверхность - вместе с кухней?
Т.е скорее всего кухонное окно отложить до установки кухни, что бы единую столешницу смонтировать с оконным блоком одновременно?
И можно ссылку на напольное покрытие?
Ред. прочитала про мебельщиков. А вы ими не делитесь? ))
Наташ... Ты такая замечательная дочь! Прям аж слезу пробило. :) Чтоб мои пацаны были такие же... Эх. :) Целую нежно! :)
P.S. Вопросец: кресло и банкетка под ноги - чьи? В смысле производителя.
Еще очень хочется увидеть побольше фотографий ванной. Сантехлюк и боковину ванны как сделали?
Всё собиралась написать тебе, показать фото заказанной мебели….и дела и заботы одолели..
Я ОЧЕНЬ РАДА, что так все сложилось чудесным образом; что ты счастлива, что ты порадовала маму; что она счастлива, что может жить в уютной и красивой квартирке. И... жаль, слов не могу найти подходящих - просто чувствую, как ты свою мамочку ЛЮБИШЬ!!!
Ооочень симпатично! Мебель хорошая. Но у меня вопросы возникли - можно?
1. А где прихожая? вот у нас, в деревне Лимасол - прихожие, как правило, отсутствуют - традиция такая. ну да ладно - тут климат не особо сырой и холодный. Но в нашем московском климате - как?а обувь? одежда верхняя? зонт? сумка? а если пара гостей пришла?
2. Как твоя мама отнеслась к барным стульям, что нет традиц.стола и стульев?
Еще кое-какие "ньюансы" есть, как говорят у нас на "еве". но это так - дело вкуса.
пысы. фото еще др.будут? интересно - как в ванной машинка пристроилась. и что у тебя там за дверь в гостиной - на улицу или на балкон?
Ну что я могу сказать, к выше сказанному, очень-очень-очень все здорово, вот реально здОрово :). Поздравляю и представляю те эмоции что испытала как мама, так и ты :). Поздравляю!
Ты все же какая то нереальная!!!!!!! Я не встречала таких людей в жизни! Тебя обнять хочется крепко!
Я одного не понимаю, тебя как на всех хватает 8-0?
Ты космос, такой далекий и удивительный!
(ух, как посмотреть охота, не пускает айпад чего-то, до дома теперь, на комп скорей.......)
Ваша мама самая счастливая с такой дочкой:)
обязательно еще зайду посмотреть :)
С/у понравился-тоже так хочу. Все остальное -КВ:)один в один.Вы поклонница?
Неужели Вам не хотелось сделать квартиру вместе с мамой,чтобы она тоже выбирала,обсуждала и т.д.?
Наверняка ей было бы очень интересно,если она тоже интересуется дизайном.
Это был бы незабываемый этап в ее жизни делать собственную квартиру с дочерью-дизайнером,с проверенной бригадой,с возможностью делать мебель на заказ.
Наташа, подскажите пожалуйста, какие вы делали плинтуса деревянные или из дюрополимера, сколько он высотой.
Спасибо)