27
Помогите подобрать шторы
Посоветуйте, пожалуйста, какого плана шторы заказать на окно. Сложность моя заключается в разном расстоянии от окна до угла и дивана. Диван иначе не поставить. Буду очень благодарна за каждый совет. Вот что имеем: 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, какого плана шторы заказать на окно. Сложность моя заключается в разном расстоянии от окна до угла и дивана. Диван иначе не поставить. Буду очень благодарна за каждый совет. Вот что имеем: 

Какое фото огромное получилось. Отредактировать сообщение не могу. Вторая попытка:

И с цветом затык. Бежевый не хочу, чтобы не сливалось все. Пока мне видится белый тюль, возможно с завитушками крупными, и зеленые (мятные) портьеры.
Ну и в общем по стилю не определилась. Ламбрекены всякие не люблю. Просто на подхватах сделать достаточно будет?
Ну и в общем по стилю не определилась. Ламбрекены всякие не люблю. Просто на подхватах сделать достаточно будет?
За диваном вообще никаих штор не стала бы вешать. Портьеру сделала бы только одну, на правую часть окна.
Anonymous
Любого цвета, но ткань легкая, полупрозрачная, даже на портьеры
Anonymous
Автор, в принципе, можно с большими кругами, как Вы хотели - кофейные и зеленые (те. не однотонные)
А что у вас на стенах планируется? И с ковриком, может быть, тоже надо подумать - другой поискать.
Добавлю. Подушки могут быть полосатыми и с др.граф.рисунками, но той же цвет.гамме. Поищите в хороших коллекциях - так часто делают.
вот тут можно покопаться http://www.fabrilux.ru/fabrics/
А что у вас на стенах планируется? И с ковриком, может быть, тоже надо подумать - другой поискать.
Добавлю. Подушки могут быть полосатыми и с др.граф.рисунками, но той же цвет.гамме. Поищите в хороших коллекциях - так часто делают.
вот тут можно покопаться http://www.fabrilux.ru/fabrics/
Шоколадные, вишневые, черничного цвета (или что то близкое к нему), глубокого болотного цвета , может быть что то из лавандовой и вересковой гаммы...
Anonymous
Автор, по теме не подскажу , но хотела написать, что очень красиво получилось у вас! А что за диван, какая фирма?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения