Боюсь начинать ремонт..
Накоплено 300 тыс. Предстоит ремонт кухни 11-12 метров.Как думаете еще подкопить надо?Нет дизайн проекта, нет четких мыслей по поводу цвета кухни.В прошлом году было накоплено 450 тыс,но из-за моей не решительности все потратили на ремонт на даче ( крышу меняли и ламинат положили на веранде- тут не ошибешься)Очень страшно, что получиться плохо, неудобно.В прошлом году хотела только мебель классику, теперь кажется , что классика это прошлый век.Хочется эмаль или пластик.
Холодильник только отдельный, не встройка-семья большая с хорошим аппетитом.
фартук-панель или стекло с картинкой, а не плитка.
На пол плитку- с подгревом,проще мыть.
Может что еще подскажите? Как составить четкий план того, что мне нужно.И как решиться на заказ кухни..хочется современный интерьер, да еще и диван надо впихнуть.Поддержите.
Холодильник только отдельный, не встройка-семья большая с хорошим аппетитом.
фартук-панель или стекло с картинкой, а не плитка.
На пол плитку- с подгревом,проще мыть.
Может что еще подскажите? Как составить четкий план того, что мне нужно.И как решиться на заказ кухни..хочется современный интерьер, да еще и диван надо впихнуть.Поддержите.
А уж дизайн - если своего вкуса нет (вот у меня нет - знаю за собой), то картинку можете взять из журнала, прямо по ней и будете все делать. Скопируете. И все будет красиво.
1.нашла кухню(искали полгода..считали...в процессе поняла..от каких технологий отказаться.. а это экономия)
2. выбрала плиту и варочную
3.плитку на фартук и на пол подобрала (очень придирчиво искала)))
4.я люблю все белое и бежевое и на этом все.
Траты:100 тыс кухня + 25 техника(вытяжка, плита и духовка).Плитка на пол-итал. керамогранит. на фартук-плитка с 3-мя вставками ручной работы.
Ну собственно тысяч 200 с ремонтом.
Автор нафиг Вам подогреваемый пол?. Кухню я покупала в Люди и кухни, серия Паула Антика.