45
Белая кожаная кровать
Как вы думаете, практично покупать белую кожаную кровать? Понравилась модель из икеи, может есть у кого ? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, практично покупать белую кожаную кровать? Понравилась модель из икеи, может есть у кого ? Спасибо
а мне эта кровать в икее не понравилась, хотела ее на распродаже купить, специально проехали - и передумала. Топорная какая-то, цвет грязный, на выставочном образце все края какие-то обтертые были, обшарпанные. И это еще на ней никто не спал. В общем, передумали кожу-эконом брать
Anonymous
У меня кровать с кожаным изголовьем и боковинами, только не икеевская, цвет белый-белый, со стразами))) супер практично! живем год, только пыль протираю)Покупали в мебельном центре на Шоссе энтузиастов. за 46 или 48тыс., типа изголовье из натуральной кожи, не знаю-не знаю, но выглядит роскошно! В икее не понравилась как выглядит, как-то дешево что-ли...
У нас тоже белая вот такая
http://www.askona.ru/krovati/krovati/krovat-romano.htm.
Очень нравится. В уходе просто тряпочкой протираю и все, она как новая. Если нравится такой тип кровати, то берите и не пожалеете.
http://www.askona.ru/krovati/krovati/krovat-romano.htm.
Очень нравится. В уходе просто тряпочкой протираю и все, она как новая. Если нравится такой тип кровати, то берите и не пожалеете.
Ночевала в гостях на такой,мне как-то некомфортно было.Переворачиваешься кожа скрипит,да и душно,немягко,все какое-то неспальное.Кожа уместна в офисах,гостинных наверное.Это мое мнение.
О какой выбор большой теперь на кровати и цены стали ниже, мы свою лет пять назад покупали, 100 тыс стоила, но правда у нас еще подъемный механизм
У меня такая из икеи. Цвет хороший, удобная. Я сэкономила на ней. Было бы больше денег на тот момент -- взяла бы аналогичную подороже, но пока не жалею. Внешне очень нравится, легко вписать во многие варианты интерьера. Качество -- среднее. Варинт нормальный, но не лучший. Как-то так.
важней матрац на кровати:)
у нас не икеевская, но тоже с кож.изголовьем, жемчуг, уход простой, кожа приятна к телу и на ощупь.
у нас не икеевская, но тоже с кож.изголовьем, жемчуг, уход простой, кожа приятна к телу и на ощупь.
В Dreamland можно выбрать много вариантов с обивкой под белую кожу, плюс у них качество каркаса очень хорошее. Моей кровати 3 года, обивка арпатек, нареканий нет. Прочная, надписи шариковой ручкой оттираются ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения