Школа
45

Белая кожаная кровать

Как вы думаете, практично покупать белую кожаную кровать? Понравилась модель из икеи, может есть у кого ? Спасибо

Свернуть
Ответить
а что не практичного в ней?:) у вас кошки и маленькие дети, которые рисуют на всем, что видят?
Ответить
Да вот, думаю - что будет с изголовьем через какое-то время в плане цвета ? Хотя сейчас наверняка существуют всякие чистки для кожи
Ответить
У нас светло-серый диван, уже 3 года, есть дети, каждый день на нем +переезд был - как новый.
Ответить
а у нас светло-голубой,мебели уже 7 с лишем лет,двое маленьких детей,одному из которых столько,сколько и дивану,муж моет периодически,все в идеальном состоянии.По мне так кожаная мебель как раз-таки очень практичная.
Ответить
А у нас красные кожаные стулья и диван изрисовали. Ручка от кожи не отходит, только с самой кожей)))
Ответить
рассматривала ее как вариант, а потом на Фокина переметнулась - не пожалела пока, только у них даже нет этой новой модели пока на сайте, в паспорте она есть. бюджетно главное:-)
Ответить
у меня аскона модель Элиза, уже год на ней сплю и как новая.Если специально ничего с ней не делать, то ничего с ней и не будет.
Ответить
а мне эта кровать в икее не понравилась, хотела ее на распродаже купить, специально проехали - и передумала. Топорная какая-то, цвет грязный, на выставочном образце все края какие-то обтертые были, обшарпанные. И это еще на ней никто не спал. В общем, передумали кожу-эконом брать
Ответить
Anonymous написал(а): >> И это еще н...
Догада ☼ SMARAGDUS
6.01 21:33
Anonymous написал(а): >> И это еще на ней никто не спал.

Зато сколько народу об нее трется ежедневно:)
Ответить
да не так уж на проходе она стоит, я специально проверяла - задевается или нет при проходе)) Только теми, кто специально ее смотрит и трогает (икеа-теплый стан)
Ответить
У меня кровать с кожаным изголовьем и боковинами, только не икеевская, цвет белый-белый, со стразами))) супер практично! живем год, только пыль протираю)Покупали в мебельном центре на Шоссе энтузиастов. за 46 или 48тыс., типа изголовье из натуральной кожи, не знаю-не знаю, но выглядит роскошно! В икее не понравилась как выглядит, как-то дешево что-ли...
Ответить
ппц..со стразами.. ну и вкус
Ответить
ппц! что за воспитание обсуждать чужой вкус...
Ответить
тоже со стразами хочу, в живую не видела, поеду смотреть, Вы когда свою покупали, ее не рассматривали, интересны отзывы.. Кровать dupen 629 Adriana http://lifemebel.ru/catalog/mebel_dlya_spalni/krovati/dvuspalnye_krovati/model/krovat_dupen_629_adriana/
Ответить
Шикарная кровать) я ее видела уже после нашей покупки.Но там страз нет
У меня один в один как эта http://lifemebel.ru/catalog/mebel_dlya_spalni/krovati/dvuspalnye_krovati/model/krovat_nelly_621_belaya/
только боковины гладкие без страз и производитель другой, тут вроде испанская мебель (хотя сомневаюсь)
Лучше брать со стразами, т.к. в местах этих...каких назвать...впуклостей)))там много скалдок будет собираться пыль и надо ее вычищать ватными палочками, гемор короче, а если там стразы, то такого нет, потому что внутри там большой камень и нет складок.
Ответить
Обрадовали меня ответом, спасибо))) Так в адриане нет страз, и мне кажется там "кожа" лак? да,они испанские.
Ответить
У нас тоже белая вот такая
http://www.askona.ru/krovati/krovati/krovat-romano.htm.
Очень нравится. В уходе просто тряпочкой протираю и все, она как новая. Если нравится такой тип кровати, то берите и не пожалеете.
Ответить
а какой у вас тип кожзама? а то там разных же ценовых категорий. Интересует как раз износостойкость))
Ответить
У меня ткань 3 категории называется эклипс 01, это белая блестящая, а кожзам белый 2 категории матовая, довольно дешево смотрится
Ответить
спасибо))
Anonymous
14.01 23:33
20
спасибо))
Ответить
Может вам поможет. Я когда свою кровать выбирала, то обратила внимание на эту кровать, у нее цена фантастическая, да еще и с подъемным механизмом. но у меня она по длине не подошла. У меня очень узкая комната и в асконе кровать 210см, а эта почти 220см, а у меня вся комната 240см, поэтому пришлось брать в асконе кровать покороче , что б хоть какой то проход был
http://borovichi-mebel.com/tahta/opn2558.html
Ответить
ух ты! в 2 раза дешевле!)) только вот качество кожи неясно
Ответить
Я и говорю цена фантастическая, ее даже где то посмотреть можно, но мы не ездили т.к. мне размер не подходил. если поедите смотреть и купите, напишите пожалуйста, а то самой интересно как эта кровать в реале
Ответить
Видела эту кровать живьем в Асконе-она ужасна, смотрится дешево она стоит именно этих денег, и цвет у нее не белый, а как топленое молоко, не красиво, как будто она выгорела. лучше не экономить, кровать на много-много лет же.
Ответить
Это вы о какой кровати говорите? Моя кровать из материала эклипс01, это чисто белый цвет (белоснежный) и уж дешево она точно не смотрится, а если вы про тахту которая меньше 20000руб., то в асконе вы ее видить ни как не могли, они предлогают только кровати собственного производства.
Ответить
у меня такая http://www.kosmebel.ru/...
Совершенно летняя))) V.I.P.
14.01 22:48
Ответить
вы на изголовье спали что ли?))))) какая разница какое изголовье, оно на качество сна вообще не может влиять, и матрас даже не прислоняется к изголовью!
Ответить
а вы где спали и зачем мне этот бред...
17.01 23:01
а вы где спали и зачем мне этот бред пишете???
Ответить
сорри, не туда написала, хотела ниже
Ответить
ок
19.01 01:20
30
ок
Ответить
Ночевала в гостях на такой,мне как-то некомфортно было.Переворачиваешься кожа скрипит,да и душно,немягко,все какое-то неспальное.Кожа уместна в офисах,гостинных наверное.Это мое мнение.
Ответить
на кровати матраса не было?
16.01 02:04
на кровати матраса не было?
Ответить
Вместо матраса положили одеяло,но я гость,поэтому без претензий.
Ответить
как вас клево встретили на решетку п...
19.01 01:22
как вас клево встретили на решетку положили одеяло?
вы про что пишете про кожаные диваны разборные?
тема скрипа не раскыта
каким местом вы прикасались к оже и она скрипела????
могу предположить к кожаному изголовью лысой кожаной головой....скрип обеспечен)
Ответить
ничего не скрипит, я летом спала на своих кожаных нераскладных диванах( в спальне покрасила и от запаха меня тошнило несколько дней) и между прочим очень приятно.
Ответить
писец.......не...ПИЗДЕЦ!
20.01 02:42
писец.......не...ПИЗДЕЦ!
Ответить
Вы уверены, что спали на кровати?:-о
Ответить
О какой выбор большой теперь на кровати и цены стали ниже, мы свою лет пять назад покупали, 100 тыс стоила, но правда у нас еще подъемный механизм
Ответить
подъемный около 15тр вроде стоит
Ответить
У меня такая из икеи. Цвет хороший, удобная. Я сэкономила на ней. Было бы больше денег на тот момент -- взяла бы аналогичную подороже, но пока не жалею. Внешне очень нравится, легко вписать во многие варианты интерьера. Качество -- среднее. Варинт нормальный, но не лучший. Как-то так.
Ответить
важней матрац на кровати:)
у нас не икеевская, но тоже с кож.изголовьем, жемчуг, уход простой, кожа приятна к телу и на ощупь.
Ответить
В Dreamland можно выбрать много вариантов с обивкой под белую кожу, плюс у них качество каркаса очень хорошее. Моей кровати 3 года, обивка арпатек, нареканий нет. Прочная, надписи шариковой ручкой оттираются ))
Ответить
Да, у них красота конечно! Но цены уж слишком, по 120тыс кровати...
Ответить
Не все: посмотрите, например, Бали, Токио - цены около 60 тыс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)