10
Плюсы и минусы потолка
Люди добрые, подскажите! Вопрос про потолки на кухне.
Сначала хотели сделать натяжные потолки, начиталась отзывов про запах и плохие материалы, теперь думаем потолок отделать белым пробковым деревом - сново прочитала, про сложности в уходе. Мозг взрывается не знаю, что делать. Огромный Минус - у нас есть плесень на потолке, которую изводим много лет, но безуспешно, потому потолки придется маскировать, что лучше, на ваш взгляд, подскажите. Спасибо всем откликнувшимся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, подскажите! Вопрос про потолки на кухне.
Сначала хотели сделать натяжные потолки, начиталась отзывов про запах и плохие материалы, теперь думаем потолок отделать белым пробковым деревом - сново прочитала, про сложности в уходе. Мозг взрывается не знаю, что делать. Огромный Минус - у нас есть плесень на потолке, которую изводим много лет, но безуспешно, потому потолки придется маскировать, что лучше, на ваш взгляд, подскажите. Спасибо всем откликнувшимся
автор
Плесень выводится только глобальным ремонтом, все зачищается до бетона и стены и потолок -все. Потом обрабатыв средством от плесени, потом грунтовк глубокой от плесени, просыхает, а потом остальные материалы накладыв тоже с защитой от плесени. Они дороже стоят, но в вашем случ только так.
Я б заморочилась глоб ремонтом, те споры которыми вы дышите - очень вредны.
Я б заморочилась глоб ремонтом, те споры которыми вы дышите - очень вредны.
вам в первую очередь нужно разбираться с плесенью и только потом делать потолок, затягивать ни в коем случае нельзя, только рассадник создадите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения