10
Плюсы и минусы потолка
Люди добрые, подскажите! Вопрос про потолки на кухне.
Сначала хотели сделать натяжные потолки, начиталась отзывов про запах и плохие материалы, теперь думаем потолок отделать белым пробковым деревом - сново прочитала, про сложности в уходе. Мозг взрывается не знаю, что делать. Огромный Минус - у нас есть плесень на потолке, которую изводим много лет, но безуспешно, потому потолки придется маскировать, что лучше, на ваш взгляд, подскажите. Спасибо всем откликнувшимся
Свернуть
Ответить
делайте натяжные,только с плесенью разберитесь
Ответить
Плесень нельзя замаскировать. Вы же ею дышите. Ее надо вывести. И только потом потолки думать.
Ответить
подскажите чем вывести?
Ответить
Промышленным альпинизмом (они заделают межпанельные швы) и жалобами в свою УК.
Ответить
просто покрасить белой краской кода плесень проявляется обрабатывать средством от плесен.и отолок снова белый.
Ответить
у меня натяжные, если хорошо сделаны и материал хороший, то никого запаха нет и еще от соседской протечки может спасти
Ответить
Плесень выводится только глобальным ремонтом, все зачищается до бетона и стены и потолок -все. Потом обрабатыв средством от плесени, потом грунтовк глубокой от плесени, просыхает, а потом остальные материалы накладыв тоже с защитой от плесени. Они дороже стоят, но в вашем случ только так.
Я б заморочилась глоб ремонтом, те споры которыми вы дышите - очень вредны.
Я б заморочилась глоб ремонтом, те споры которыми вы дышите - очень вредны.
Ответить
вам в первую очередь нужно разбираться с плесенью и только потом делать потолок, затягивать ни в коем случае нельзя, только рассадник создадите
Ответить