27
Запасное спальное место - надувной матрац?
В комнате ребенка, и так небольшой, надо расположить запасное спальное место (например, на случай болезни, или еще каких-нибудь катаклизмов).
Диванчик никакой не влезет, уже считали. Реально только 2 варианта
1. Выкатное дополнительное место в кровати ребенка.
2. Как ни странно, надувной матрац Intex (точнее, надувная кровать). Это идиотская идея или жизнеспособная? Вообще на этих матрацах можно спать? И насколько много места они занимают в сложенном виде? Наверное, все-таки компактнее настоящего матраца?
Да, пользоваться этим местом будем от силы раз в несколько месяцев. В штатном режиме все спят в своих кроватях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ комнате ребенка, и так небольшой, надо расположить запасное спальное место (например, на случай болезни, или еще каких-нибудь катаклизмов).
2. Как ни странно, надувной матрац Intex (точнее, надувная кровать). Это идиотская идея или жизнеспособная? Вообще на этих матрацах можно спать? И насколько много места они занимают в сложенном виде? Наверное, все-таки компактнее настоящего матраца?
Да, пользоваться этим местом будем от силы раз в несколько месяцев. В штатном режиме все спят в своих кроватях.
У меня было 2 надувные кровати. Если бы не портились быстро, цены бы им не было! После того, как и вторая начала сдуваться, отказалась от затеи. Может просто не повезло, не знаю.
Мы поставили кресло раскладное на случай приезда бабушки.
Anonymous
Наш через 5 ночей использования начал сдуваться. Это к нам дедушка приезжал погостить. Срочно пришлось покупать маленький диванчик. Купили в икее кресло кровать
Дедушки-бабушки прекрасно гостят ( вдвоем к нам никогда не приезжают, так что одного спального места хватает). Я спала пару раз, когда ребенок болел. В сложенном состоянии можно посидеть вдвоем.
вот как получилось

Дедушки-бабушки прекрасно гостят ( вдвоем к нам никогда не приезжают, так что одного спального места хватает). Я спала пару раз, когда ребенок болел. В сложенном состоянии можно посидеть вдвоем.
вот как получилось

У нас для гостей надувная кровать.
Мы на ней спали наверное месяцев 8- пока шел ремонт.
В эксплуатации данная кровать наверное уже года 4.
Мы на ней спали наверное месяцев 8- пока шел ремонт.
В эксплуатации данная кровать наверное уже года 4.
было 2. одна из декатлона. вторая по тв заказывали.
обе сдулись порвались после нескольких использований.
очень хлипкие эти матрасы
обе сдулись порвались после нескольких использований.
очень хлипкие эти матрасы
Anonymous
У меня для такого случая куплена раскладушка с ламелями и хорошим матрасом. Стоила она около 9 тысяч, но это почти полноценная кровать. Уже несколько раз в болезнь сына спала на ней рядом - очень удобно и мягко. Имеются колеса и чехол.
А еще бывают такие же раскладушки, но убирающиеся в короб из дсп разных цветов. При раскладывании получается кровать с изголовьем, а при складывании этот короб очень похож на стол-книжку.
А еще бывают такие же раскладушки, но убирающиеся в короб из дсп разных цветов. При раскладывании получается кровать с изголовьем, а при складывании этот короб очень похож на стол-книжку.
Отличная идея,и места много не займет при хранении.
у нас надувная на случай гостей, я сначала на нее плед стелю, потом все остальное, иначе на резине не очень приятно спать. а так очень даже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения