27
Запасное спальное место - надувной матрац?
В комнате ребенка, и так небольшой, надо расположить запасное спальное место (например, на случай болезни, или еще каких-нибудь катаклизмов).
Диванчик никакой не влезет, уже считали. Реально только 2 варианта
1. Выкатное дополнительное место в кровати ребенка.
2. Как ни странно, надувной матрац Intex (точнее, надувная кровать). Это идиотская идея или жизнеспособная? Вообще на этих матрацах можно спать? И насколько много места они занимают в сложенном виде? Наверное, все-таки компактнее настоящего матраца?
Да, пользоваться этим местом будем от силы раз в несколько месяцев. В штатном режиме все спят в своих кроватях.
Свернуть
Ответить
При маленькой площади надувной матрас вполне себе ничего. Мы как-то в отпуске на таком 2 недели с мужем спали - нормально. И складывается компактно.
Ответить
Раскладной пуф, места мало занимает, в обычной жизни- просто пуф. http://ru.on24.ee/interior/soft_mobel/chair/30420
Ответить
Я вас послушалась и купила раскладной пуф. Абсолютно не жалею!
Места много не занимает, спать вполне ничего себе. Не как постоянное место, конечно, только "переночевать гостям"
Места много не занимает, спать вполне ничего себе. Не как постоянное место, конечно, только "переночевать гостям"
Ответить
классная штука! Хочу такую. Интересно, в Москве можно найти? Пойду пороюсь.
А на надувной кровати спать фигово. Снизу холодно, поддержки нет. Не выспаться, короче.
А на надувной кровати спать фигово. Снизу холодно, поддержки нет. Не выспаться, короче.
Ответить
Вернулась с поисков (хватаясь за сердце):
http://multpres.ru/index9cf8.php?productID=312
Вы цену видите? Это ваще как? 400 бакинских...
Да еще и в наличии нет :mda
http://multpres.ru/index9cf8.php?productID=312
Вы цену видите? Это ваще как? 400 бакинских...
Да еще и в наличии нет :mda
Ответить
10
Ёпти, пардон муа :) Дешевле к нам в Эстонию за ним съездить и купить в 4 раза дешевле :)
Ответить
почти тож самое (расцветочка конечно так себе ;)
http://www.auchan.ru/pokupki/pufiki/e-s-puf-krov-kuba-cher-kletka.html
http://www.auchan.ru/pokupki/pufiki/e-s-puf-krov-kuba-cher-kletka.html
Ответить
Если кровать ребенка предполагает выкатное место, то этот вариант хорош.
Мы купили вот недавно надувную кровать Intex. Спали пока 1 раз. Вполне даже неплохо). А места занимает совсем мало. Он у меня хранится в небольшой сумке на полке в шкафу.
Мы купили вот недавно надувную кровать Intex. Спали пока 1 раз. Вполне даже неплохо). А места занимает совсем мало. Он у меня хранится в небольшой сумке на полке в шкафу.
Ответить
Да, есть выкатной ящик под спальное место, но очень хочется использовать его как ящик для белья. У выкатного места существенные минусы -
1. весь нижний ящик занят под матрац
2. спишь практически на полу
3. надо покупать матрац нестандартной длины он 180
Т.е. предположительно надувной матрац (в смысле кровать надувная, она выше) сэкономит и место, и деньги и здоровье - он выше, а на выкатном боюсь простыть сразу... Другое дело, что может пока эту надувную кровать поставишь и накачаешь, уже утро будет :)) Или еще какие-нибудь минусы :)
1. весь нижний ящик занят под матрац
2. спишь практически на полу
3. надо покупать матрац нестандартной длины он 180
Т.е. предположительно надувной матрац (в смысле кровать надувная, она выше) сэкономит и место, и деньги и здоровье - он выше, а на выкатном боюсь простыть сразу... Другое дело, что может пока эту надувную кровать поставишь и накачаешь, уже утро будет :)) Или еще какие-нибудь минусы :)
Ответить
У меня встроенный насос, буквально за пару минут надувается и сдувается. Габариты в сдутом виде - сумка см. 50 длиной, см 10 в высоту. Вообщем, у меня лежит на полке в шкафу-купе. Причем у меня большая кровать, шириной 160 см.
Ответить
Сдувает до состояния тряпочки соотв. размера. Ее скатать-сложить, в мешочек и в шкаф.
Ответить
У меня было 2 надувные кровати. Если бы не портились быстро, цены бы им не было! После того, как и вторая начала сдуваться, отказалась от затеи. Может просто не повезло, не знаю.
Ответить
Мы поставили кресло раскладное на случай приезда бабушки.
Ответить
20
Наш через 5 ночей использования начал сдуваться. Это к нам дедушка приезжал погостить. Срочно пришлось покупать маленький диванчик. Купили в икее кресло кровать
Дедушки-бабушки прекрасно гостят ( вдвоем к нам никогда не приезжают, так что одного спального места хватает). Я спала пару раз, когда ребенок болел. В сложенном состоянии можно посидеть вдвоем.
вот как получилось

Дедушки-бабушки прекрасно гостят ( вдвоем к нам никогда не приезжают, так что одного спального места хватает). Я спала пару раз, когда ребенок болел. В сложенном состоянии можно посидеть вдвоем.
вот как получилось

Ответить
У нас для гостей надувная кровать.
Мы на ней спали наверное месяцев 8- пока шел ремонт.
В эксплуатации данная кровать наверное уже года 4.
Мы на ней спали наверное месяцев 8- пока шел ремонт.
В эксплуатации данная кровать наверное уже года 4.
Ответить
было 2. одна из декатлона. вторая по тв заказывали.
обе сдулись порвались после нескольких использований.
очень хлипкие эти матрасы
обе сдулись порвались после нескольких использований.
очень хлипкие эти матрасы
Ответить
У меня для такого случая куплена раскладушка с ламелями и хорошим матрасом. Стоила она около 9 тысяч, но это почти полноценная кровать. Уже несколько раз в болезнь сына спала на ней рядом - очень удобно и мягко. Имеются колеса и чехол.
А еще бывают такие же раскладушки, но убирающиеся в короб из дсп разных цветов. При раскладывании получается кровать с изголовьем, а при складывании этот короб очень похож на стол-книжку.
А еще бывают такие же раскладушки, но убирающиеся в короб из дсп разных цветов. При раскладывании получается кровать с изголовьем, а при складывании этот короб очень похож на стол-книжку.
Ответить
Раскладушка - хороший вариант, но ее же хранить где-то надо... А у нас дефицит места :-( Не подскажете, где Вы видели раскладушки, убирающиеся в короб? Недавно ходили по мебельным, но ничего подобного не попадалось, наверное, это далеко не во всех магазинах есть...
Ответить
у нас надувная на случай гостей, я сначала на нее плед стелю, потом все остальное, иначе на резине не очень приятно спать. а так очень даже.
Ответить