Помогите расставить мебель
Имеется гостиная-столовая(для гостей) 25-26м, задача: поместить большой-большой стол, чел на 10-12, несколько стульев, вокруг и зону телек-диван-кресло. Вопрос задвинуть стол в угол (у окошка, что бы не загораживал подход к окну, тк он не для ежедневного использования) или по центру у окна как на фото(что конечно симпатичнее смотрится). Но так он много места занимает, почти 3-ть комнаты... Вопрос 2: как расположить диван-телек- по центру или сместить телек от центра стены ко входу в гостиную? Или совсем в углу расположить его? В неправильном моем углу тоже не знаю, то ли угловой диван углом в закругление, то ли угловой углом к столу, лто ли вообще не угловой, обычный по центру и кресла , а в закругление-камин и рядом телек. Да, еще колонки имеются)) те видимо какая-то мини-стенка должна быть..Как при этом не загромоздить комнату? Уфф простите за долгий текст. http://eva.ru/Rcq3d
Про диваны: очень я за диваны на ножках, но как обычно в стандартном жилье, нужно предусмотреть спальное место так что диван нужен раздвижной))
И вообще хочу ТВ группу по центру комнаты, как бы так поставить по центру стен диван и тв, да и стол еще разместить в уголочке)))
Вопрос, если стол у скоса-чем его обыграть? Или ничего там не ставить? Может узкий такой шкаф-буфет по форме стены?