23
Балдахинчик над кроватью мне бы!
Кровать в паспорте есть(Наш дом), стенка пустынная, разрабатываю пока план с балдахином, вместо ткани наверное лучше ниточные шторки использую, может с камешками даже.
На цвет обоев и стилистику не обращайте внимания - будут переклеиваться, уже проблемы с ними:-(.
Вообщем из чего городить конструкцию карниза, может еще подсветку какую-то туда.
Пока гуглю, но ничего толкового не нахожу:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКровать в паспорте есть(Наш дом), стенка пустынная, разрабатываю пока план с балдахином, вместо ткани наверное лучше ниточные шторки использую, может с камешками даже.
На цвет обоев и стилистику не обращайте внимания - будут переклеиваться, уже проблемы с ними:-(.
Вообщем из чего городить конструкцию карниза, может еще подсветку какую-то туда.
Вот разухабистый балдахин:-), неужели не увидели когда фотографировали - что висит он так?
Но суть мне кажется подходит, сама конструкция, только где ее искать осталось выяснить.
Но суть мне кажется подходит, сама конструкция, только где ее искать осталось выяснить.
http://www.liveinternet.ru/users/irin69/post259096919/ ( как на 6 картинке) а может что-то такого плана- на на всю кровать , а только в изголовье?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения