23
Балдахинчик над кроватью мне бы!
Кровать в паспорте есть(Наш дом), стенка пустынная, разрабатываю пока план с балдахином, вместо ткани наверное лучше ниточные шторки использую, может с камешками даже.
На цвет обоев и стилистику не обращайте внимания - будут переклеиваться, уже проблемы с ними:-(.
Вообщем из чего городить конструкцию карниза, может еще подсветку какую-то туда.
Пока гуглю, но ничего толкового не нахожу:-(
Свернуть
Ответить
Конструкция продается люой формы.
Вы и ниточные шторы и камушки и подсветку)!!!!!!!! Вам еще часы с кукушкой и цветомузыку не хватает на балдахин посадить!!!!!
Помоему вас понесло...... Но конечно о вкусах не спорят)
Вы и ниточные шторы и камушки и подсветку)!!!!!!!! Вам еще часы с кукушкой и цветомузыку не хватает на балдахин посадить!!!!!
Помоему вас понесло...... Но конечно о вкусах не спорят)
Ответить
как Вы точно подметили, меня действительно понесло:-). т.к. впервые занимаюсь обустройством собственного дома и без оглядки на то,что это временно, но и при этом без особых перспектив что еще раз такой шанс предоставится (хотя если серьезный ремонт через десяток лет затеять - тоже можно будет еще попрактиковаться).
поэтому и обратилась сюда, может реальные какие-то конструкции и решения предложат - вдруг кто-то себе коллекционировал ссылки на эту тему.
кстати - конструкций таких не видела в продаже, да вот и в инете - что конкретно в поисковике набирать? детские в продаже есть, в икее той же я девочкам купила. но тут нужна настенная конструкция.
поэтому и обратилась сюда, может реальные какие-то конструкции и решения предложат - вдруг кто-то себе коллекционировал ссылки на эту тему.
кстати - конструкций таких не видела в продаже, да вот и в инете - что конкретно в поисковике набирать? детские в продаже есть, в икее той же я девочкам купила. но тут нужна настенная конструкция.
Ответить
Почему настенная, что у Вас натяжной потолок?
Если радиус конструкции известен, то идёте в салон штор и заказываете алюм. профиль нужной формы.
И лучше сделать вуаль , не нитяные шторы.
Если радиус конструкции известен, то идёте в салон штор и заказываете алюм. профиль нужной формы.
И лучше сделать вуаль , не нитяные шторы.
Ответить
думаете, что лучше на потолок крепить? а почему, чтобы выше было?
согласна, полупрозрачную ткань хорошо. меня подруга просто пугает - что уже совсем "девчачья" спальня получится, а это все же наша с мужем.
если конструкция будет неприглядная, то надо будет ее декорировать тканью? ткань я понимаю на такой профиль можно на липучке посадить на карниз?
согласна, полупрозрачную ткань хорошо. меня подруга просто пугает - что уже совсем "девчачья" спальня получится, а это все же наша с мужем.
если конструкция будет неприглядная, то надо будет ее декорировать тканью? ткань я понимаю на такой профиль можно на липучке посадить на карниз?
Ответить
При креплении на потолок кол-во вариантов увеличивается(Размер, изгиб).
А нитяные шторы это что полумужской вариант? :)
Крепить можно и на липучку и на крючки
А нитяные шторы это что полумужской вариант? :)
Крепить можно и на липучку и на крючки
Ответить
согласна,спасибо. ммм,нет, просто мне ниточки нравятся, ну и это не цветочки-рюшечки:-).
вроде с разными изгибами и в икее есть карнизы потолочные - начну с нее, у меня основная задача справится своими силами (муж все делает сам в доме) и минимальным бюджетом, если это не сильно отражается на конечном варианте.
вроде с разными изгибами и в икее есть карнизы потолочные - начну с нее, у меня основная задача справится своими силами (муж все делает сам в доме) и минимальным бюджетом, если это не сильно отражается на конечном варианте.
Ответить
Может быть не надо балдахина? ... площадь комнаты, мне кажется, не позволит соорудить ничего приличного :-(
Ответить
ой, Вы мне расстроили:-(. комната 4.5 на 3.5 - это маленькая, да? а мне после квартиры в 37 квадратов - большой кажется:-) и думается, щас размахнусь!
а какие варианты оформления стены? зеркало или картина или полочка (уже есть такая в квартире,с подсветкой, хотелось бы что-то принципиально новое).
а какие варианты оформления стены? зеркало или картина или полочка (уже есть такая в квартире,с подсветкой, хотелось бы что-то принципиально новое).
Ответить
Нам после двушки четырехкомнатная тоже огромными хоромами казалась :-) Сейчас ремонтируемся, обживаемся... мала хатка :-( Попробуйте хоть какую-то занавесочку соорудить, чтобы представить реальные размеры и пропорции комнаты с балдахином. Может многое поменяться в Вашем представлении о пространстве :-)
Варианты оформления стены не возьмусь советовать... :-)
Варианты оформления стены не возьмусь советовать... :-)
Ответить
10
Да мне уже и получившиеся в доме 100кв.метров тоже малы, хватило буквально на 3 месяца в сравнении с квартирой наслаждаться:-). Но что же теперь, голубой мечте не воплотиться? БОльшие объемы жилища и спальни пока не светят.
Да спасибо за совет, уже сама так же придумала сделать - пока детский балдахин попробую приложить - посмотреть что получается.
Да спасибо за совет, уже сама так же придумала сделать - пока детский балдахин попробую приложить - посмотреть что получается.
Ответить
.... вы точно уверенны про балдахин? Если не сложно можете ответить на вопрос ЗАЧЕМ??? :) Если ответите, тогда подумаю :)
Ответить
объясню конечно: первое-это просто хочется, потому что никогда не было, а нравится как выглядит и не знаю будет ли еще в ближайшем будущем возможность это реализовать (новых домов и квартир не предвидится).
далее - это придает уюта,романтики и интимности.
ну и просто завершает задуманный интерьер.
если предложите как оформить стену у изголовья чтобы сохранить эти свойства перечисленные, то не обязательно балдахин:-)
далее - это придает уюта,романтики и интимности.
ну и просто завершает задуманный интерьер.
если предложите как оформить стену у изголовья чтобы сохранить эти свойства перечисленные, то не обязательно балдахин:-)
Ответить
Вот разухабистый балдахин:-), неужели не увидели когда фотографировали - что висит он так?
Но суть мне кажется подходит, сама конструкция, только где ее искать осталось выяснить.
Но суть мне кажется подходит, сама конструкция, только где ее искать осталось выяснить.
Ответить
Ответить
Эту его "разухабистость", наверняка, минут тридцать специально устраивали.:-D Неужели вы решили, что это случайность?:)
Ответить
это Cavio , чтоб не долго искали :)
Ответить
http://www.liveinternet.ru/users/irin69/post259096919/ ( как на 6 картинке) а может что-то такого плана- на на всю кровать , а только в изголовье?
Ответить
хорошая ссылочка, спасибо. в пересмотренных мною тысяч фоток в яндексе и на гугле по запросу балдахин над кроватью - таких не видела даже.
Ответить
20
Самый классный 12-ый.
Ответить
а мне не нравится, да и не по фен-шую к тому же - карниз прям над головой и как бы разделяет человека, лежащего на кровати пополам.
Ответить
балдахин - классные когтеточки для кошечки ))
А по сути - ужас, такие "бабские" интерьеры везде с этими тряпками
А по сути - ужас, такие "бабские" интерьеры везде с этими тряпками
Ответить