Помогите сдвинуть планировку с мертвой точки
Ой, девочки, милый, хелп ми! Я третий день сижу и не втыкаю совсем, как мне сдвинуть с мертвой точки планировку квартиры. Я ее в паспорте разместила. Метров вроде очень много, перегородок нет совсем, а я в диком ступоре! помогите просто хотя бы куда в какие половины раскидать помещения. Планируются две, а лучше три раздельные детские, со своим санузлом с душевой. Детская гардеробная отдельная. Спальня моя с моей ванной и гардеробной большой. Кухня гостиная столовая в принципе устраивают в том виде как на моем плане. Но если покритикуете буду признательна! Кухню выносить в отдельное помещение не хочу совсем. Нужна прачечная. Ну и санузел при входе гостевой, рядом с гардеробной для верхней одежды. Думала может мою спальню с ванной и гардеробной и детскую для новорожденного вынести в меньшую квартиру, а в большей слева сделать две детские для старших детей? И к ним гардеробную и ванную. Но не нравится прихожая, и вообще чего-то кризис :(.
А что это за ЖК?
На самом деле на ваших метрах можно небольшой аэродром разместить, не то что три детские, родительскую и гостевую часть :)
В левой части квартиры вобще нет никакой канализации и воды, так же? Это грустно, а то можно было бы родителей с их санузлом в левую часть полностью определить. А все детские в верхней квартире сделать. Большой санузел при входе в квартиру определенно не нужен, во всяком случае у входной двери точно, если никуда его больше не деть, то поменяйте с постирочной хотя бы.
А в вашей предыдущей планировке третий малыш совсем не был предусмотрен?
В каком месте можно сделать проем между квартирами и какой ширины?
Приглашать архитектора или дизайнера мы не хотим. Дело не в деньгах совсем. Возможно только некоторые консультации понадобятся. Поэтому этот проект будет почти полностью сделан мною.