41

Помогите сдвинуть планировку с мертвой точки

Ой, девочки, милый, хелп ми! Я третий день сижу и не втыкаю совсем, как мне сдвинуть с мертвой точки планировку квартиры. Я ее в паспорте разместила. Метров вроде очень много, перегородок нет совсем, а я в диком ступоре! помогите просто хотя бы куда в какие половины раскидать помещения. Планируются две, а лучше три раздельные детские, со своим санузлом с душевой. Детская гардеробная отдельная. Спальня моя с моей ванной и гардеробной большой. Кухня гостиная столовая в принципе устраивают в том виде как на моем плане. Но если покритикуете буду признательна! Кухню выносить в отдельное помещение не хочу совсем. Нужна прачечная. Ну и санузел при входе гостевой, рядом с гардеробной для верхней одежды. Думала может мою спальню с ванной и гардеробной и детскую для новорожденного вынести в меньшую квартиру, а в большей слева сделать две детские для старших детей? И к ним гардеробную и ванную. Но не нравится прихожая, и вообще чего-то кризис :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой, девочки, милый, хелп ми! Я третий день сижу и не втыкаю совсем, как мне сдвинуть с мертвой точки планировку квартиры. Я ее в паспорте разместила. Метров вроде очень много, перегородок нет совсем, а я в диком ступоре! помогите просто хотя бы куда в какие половины раскидать помещения. Планируются две, а лучше три раздельные детские, со своим санузлом с душевой. Детская гардеробная отдельная. Спальня моя с моей ванной и гардеробной большой. Кухня гостиная столовая в принципе устраивают в том виде как на моем плане. Но если покритикуете буду признательна! Кухню выносить в отдельное помещение не хочу совсем. Нужна прачечная. Ну и санузел при входе гостевой, рядом с гардеробной для верхней одежды. Думала может мою спальню с ванной и гардеробной и детскую для новорожденного вынести в меньшую квартиру, а в большей слева сделать две детские для старших детей? И к ним гардеробную и ванную. Но не нравится прихожая, и вообще чего-то кризис :(.
а нормальный план выложить можете? чтобы видно было?
Anonymous
вам дизайнер профессионал нужен.
Anonymous
Ого :) Общая площадь 300 метров и вы пытаетесь самостоятельно придумать планировку?? Вы серьезно? ;)
А что это за ЖК?

На самом деле на ваших метрах можно небольшой аэродром разместить, не то что три детские, родительскую и гостевую часть :)
В левой части квартиры вобще нет никакой канализации и воды, так же? Это грустно, а то можно было бы родителей с их санузлом в левую часть полностью определить. А все детские в верхней квартире сделать. Большой санузел при входе в квартиру определенно не нужен, во всяком случае у входной двери точно, если никуда его больше не деть, то поменяйте с постирочной хотя бы.
А в вашей предыдущей планировке третий малыш совсем не был предусмотрен?
В каком месте можно сделать проем между квартирами и какой ширины?
На почту уползла планировка, в архикаде, боюсь, не прочитается. У меня 16ый, а у вас более ранняя. Я могу только в 15ом сохранить.
Шикарно, просто шикарно! Автор, вам нужен не дизайнер, а архитектор, дизайнеры мало что смыслят в грамотных планировках, для этого у них не достаточно образования, а у вас такая перспективная квартира. Обратитесь в известное (выберите по журналам) архитектурное бюро за планировкой и возможно дизайн-проектом, это не так дорого как вы возможно думаете и дизайнер будет не нужен. Жаль будет испортить такую квартиру, да и согласовывать все это когда-то придется.
Anonymous
Улыбнул ваш топик =) Только было дело справились с планировкой одной квартирой, как неожиданно площадь увеличилась в 2 раза =)))
Ненадолго уезжала, поэтому не появлялась. Спасибо Наташе Бугримыш за идеи и мудрые мысли. Вот что я смогла изобразить на сегодняшний день http://photo.qip.ru/users/r.alisa/4179843/
Приглашать архитектора или дизайнера мы не хотим. Дело не в деньгах совсем. Возможно только некоторые консультации понадобятся. Поэтому этот проект будет почти полностью сделан мною.
Фу, какой тут сброд сидит в Интерьере, не знала. Автор, очень не советую тут в открытую общаться, с башкой дамочки явно тут не дружат. Ничему людей история не учит, все надеются что смогут урвать у богатеньких и сами зажить, а если не смогут, то проведут всю жизнь в ненависти к зарабатывающим хорошие деньги людям. Но при этом сами жопу не поднимут и работать с 8 утра до 10 вечера 6 дней в неделю не пойдут :).
Anonymous
Ахаха пати-пати, пятница :party1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения