19
Anonymous
Дом и интерьер
22.02.13 01:07

Как сказать рабочим?

Осенью, воспользовавшись хорошей скидкой, купили в одной известной пробочной конторе клеевую пробку для пола 1 этажа в загородный дом.
Так случилось, что укладывать собираемся только сейчас.
У нас очень аккуратные и грамотные рабочие, они как раз нам этот дом и строили. Но вот сейчас, на этапе отделки, я понимаю, что отделочники они, мягко говоря, не очень хорошие.
Когда обговаривали отделку, мы с ними договорились, что пробку на пол клеить будут они, но теперь мне эта мысль категорически не нравится. Хочу, чтобы этим занимались профессионалы.
Внимание, вопрос: как сказать об этом строителям, чтобы их не обидеть, и чтобы не создалось ощущение, что мы их "кинули"?
Договора у нас нет, они очень порядочные ребята, которые работали у наших знакомых (строили дом). Очень не хочется их обижать. Но и жить в доме с кривым полом - тоже. Понимаю, что в таких вопросах надо быть тверже, но я не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осенью, воспользовавшись хорошей скидкой, купили в одной известной пробочной конторе клеевую пробку для пола 1 этажа в загородный дом.
Так случилось, что укладывать собираемся только сейчас.
У нас очень аккуратные и грамотные рабочие, они как раз нам этот дом и строили. Но вот сейчас, на этапе отделки, я понимаю, что отделочники они, мягко говоря, не очень хорошие.
Когда обговаривали отделку, мы с ними договорились, что пробку на пол клеить будут они, но теперь мне эта мысль категорически не нравится. Хочу, чтобы этим занимались профессионалы.
Внимание, вопрос: как сказать об этом строителям, чтобы их не обидеть, и чтобы не создалось ощущение, что мы их "кинули"?
Договора у нас нет, они очень порядочные ребята, которые работали у наших знакомых (строили дом). Очень не хочется их обижать. Но и жить в доме с кривым полом - тоже. Понимаю, что в таких вопросах надо быть тверже, но я не могу.
Anonymous
Сама такая же как Вы, боюсь обидеть дюдей, а потом страдаю от плохо сделанной работы. Как то приходил умелец, все умеет, а фартук перекладывал на кухне 5 кв два раза. Столько материала попортил. Но все хватит. В конце концов я плачу деньги.
Можете, сказать что нашли мастера, который занимается только укладкой полов, видели его работы и берет намного меньше. Или просто обстоятельства изменились, почему кому то, что то нужно объяснять и извиняться.
Скажите что если укладывать будут не укладчики продавцов, то снимается гарантия на пробку. Вопрос будет исчерпан полностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения