Как сказать рабочим?
Осенью, воспользовавшись хорошей скидкой, купили в одной известной пробочной конторе клеевую пробку для пола 1 этажа в загородный дом.
Так случилось, что укладывать собираемся только сейчас.
У нас очень аккуратные и грамотные рабочие, они как раз нам этот дом и строили. Но вот сейчас, на этапе отделки, я понимаю, что отделочники они, мягко говоря, не очень хорошие.
Когда обговаривали отделку, мы с ними договорились, что пробку на пол клеить будут они, но теперь мне эта мысль категорически не нравится. Хочу, чтобы этим занимались профессионалы.
Внимание, вопрос: как сказать об этом строителям, чтобы их не обидеть, и чтобы не создалось ощущение, что мы их "кинули"?
Договора у нас нет, они очень порядочные ребята, которые работали у наших знакомых (строили дом). Очень не хочется их обижать. Но и жить в доме с кривым полом - тоже. Понимаю, что в таких вопросах надо быть тверже, но я не могу.
Вот что они делали 5!!! дней???!!!
Можете, сказать что нашли мастера, который занимается только укладкой полов, видели его работы и берет намного меньше. Или просто обстоятельства изменились, почему кому то, что то нужно объяснять и извиняться.
ЗЫ: кстати, пробку покупали по вашей наводке, за что вам отдельное спасибо :-)