38

Ремонт 3-ки с тещиной комнатой в П-3

Девочки, может кто то живет в доме серии П-3 в трешке с тещиной комнатой? Подскажите как Вы продуктивно используете эту комнату (тещину), что интересного придумале в интерьере комнаты с болконом в эту самую комнату (в комнате дверь, окно и дверь на болкон). Планируеться ремонт, сломала всю голову, что интересного можно придумать. Может, что то подскажите или покажите? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто то живет в доме серии П-3 в трешке с тещиной комнатой? Подскажите как Вы продуктивно используете эту комнату (тещину), что интересного придумале в интерьере комнаты с болконом в эту самую комнату (в комнате дверь, окно и дверь на болкон). Планируеться ремонт, сломала всю голову, что интересного можно придумать. Может, что то подскажите или покажите? Спасибо.
А это точно кладовка, а не балкон второй в спальне?
В "Квартирном вопросе" как-то была переделка подобной комнаты с балконом и "темной" комнатой.
Anonymous
На ИВД не пробовали смотреть? пример
http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=136
У меня такая квартира. Кладовка была поделена на 2 части: в половине где окно мы оборудовали книжные шкафы по периметру, а в темной части получилась собственно кладовка. Установили шкафы для сезонной одежды и дополнительного постельного белья, полки для чемоданов и запасной резины, шкаф для обуви и инструментов, место для лыж и т.д. Очень удобное помещение. В будущем хочу переделать часть где установлены шкафы с книгами. Хочу более капитально утеплить и сделать ребенку типа кабинетика с функцией музыкальной комнаты. Он у меня страшный меломан, постоянно слушает музыку. Соседи наверное уже вешаются)))
Мы сейчас забронировали такую квартиру, надеюсь сделка не сорвется, тоже думаю на счет перепланировки. Пока пришла к такому решению (но еще не пробивала на законость такой переделки). В комнате с двумя балконами планируем объединить большой балкон с комнатой, а вход на второй балкон сделать независимым от комнаты. Напишите ваш адрес, пришлю схемку того, что у нас получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения